存檔 | 收藏
點閱數:55,358
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:48 AM 發表

你不要在不要臉了!!!
那請問你一句!!!!
你賣的是否為落地圈呢??
請你回答!

如果是,你要買嗎?

我還有16個喔....

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:46 AM 發表

訴諸那一條法律...??

買東西有問題,賣方也有誠意願意全額退款

憲法那一條規定這樣也不行的

這樣如果不行,我看法官會累死的..

很多人賣東西有問題,買方要求退,還不一定有辦法全數退錢.. ...

在我們被吊走前,信不信你會先被救護車載走!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 張小純 於 2007-3-13 09:42 AM 發表

這位先生~我男朋友那時候大燈出問題~
用他的手機打給你~幾乎一個小時打一通吧~
你不接就是不接~後來換我的手機打給你~
你馬上就接了~這是怎樣??

我不懂你要解釋什麼??辯解什麼??
說永互O你~
說有問 ...

當時電話接了,應該就有處理好了吧..

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
fsc怎麼會有你這種不要臉的人!!!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 free91983 於 2007-3-13 09:35 AM 發表
我是覺得~雖然小黃有錯~
沒有做到事先告知的動作~
但是他現在也有出現來要解決問題~
至少不是跑掉或著躲起來~
我本身也跟他買大燈~
雖然他手機真的很難打的通~
要找他也超難的~通常要找個1~2天~才聯絡的上 ...

有空就會做很快,維修大燈其實不用很久,就要看有沒有空做

同時有七,八台車來,你想一定會有人要等很久,有人等一下下下,有人等一下下,有人等一下,有人不用等

因為我只有二支手,當然沒法都讓每位車友都不用等啊

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4718
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:41 AM 發表

當初你的大燈問題是你要求修覆融掉飾圈問題後要順便換成白光圈(原本裝的是黃光圈)
不是嗎 ?
用一年多的黃光圈沒壞過來要換成白光圈
沒壞的黃光圈我要怎麼保固退廠商 ??
所以才會要你自付四支白光 ...

你真會睜眼說瞎話................
當初物主寄給我的時候..........一個黃光圈掉下來.......
拿給你後你打電話給我....跟我說一個黃光圈壞掉了.........
要我換掉妳跟我說你沒有黃光圈的料....要我換成白光圈........
你敢說沒有..........你跟我講電話的時候還有證人在我旁邊........
要不要來對質

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
事實至此,相信大家應該都看的很清楚了吧....:15

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4718
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:58 AM 發表

對啊,從頭到尾我手機都沒換過..

就是要等大燈如有發生問題的話,可以直接找到我

只是他們打個幾通電找不到就不打了
(有時我下樓改大燈,手機沒帶下樓,等上樓時看到一大堆手機號碼,有的我根本不知 ...

我那天親眼看到你在幫車友改光圈的時候...........有人打電話給你你直接把電話掛上....

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:52 AM 發表

在我們被吊走前,信不信你會先被救護車載走!

你的車燈也是我改出去的也有發生問題嗎?
不然為何你也那麼生氣..@_@

不過上個月真的有一台救護車開進巷子裏來載走一位的阿伯

(生前很愛罵我在巷子裏洗車水聲太大聲吵到他睡覺 @_@)

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4718
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09 AM 發表

我就只有在FSC有發言..
因為我是開FOCUS,我幹麼跑到其他車隊呢?
那個車隊裡有看到我發言...請幫我找找看...

這一年來我改出去的光圈車車超過1200台...

一年來差不多只有30台光圈掉下來找我重黏過 ...

那如果我找到你在別的車隊發言的話呢....

你有在FRC發過言.......你敢說你沒有ㄇ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們