存檔 | 收藏
點閱數:366,072
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
旺來 發表:
起床囉...喔嗨唷溝災已媽斯......

:18 :18 :18

火星文喔

看無~~~~

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4717
來自 台中~灰色地帶
吃午飯去~~~

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
EDDIEFOCUS 發表:

我可以幫忙安慰她......

怎麼安慰..

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4406
來自 蝙蝠洞
中央氣象局大雨特報:
97年5月29日16時30分發布

大雨特報:

今〈29日〉晚中南部仍有局部性大雨或豪雨;明(30
)日受滯留鋒面影響,北部、東北部及中南部地區將有大雨及
局部性豪雨發生的機會,請特別注意。

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4717
來自 台中~灰色地帶
可以下一點雨

但是不要下太大

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2982
彰化縣 彰化市 
:18 今天班公司的東西一直下雨....搬到都不知道是汗還是雨...又下的特別大

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2886
臺中市 大里區 來自 蝦田裡

哈哈哈哈~~
超可愛的啦!!~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2886
klevinlin383 發表:
可以下一點雨

但是不要下太大

身上從中午濕到現在才乾.....(還有一些地方還是溼的)
那個雨大到開車都很難開

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2886
旺來 發表:
:18 今天班公司的東西一直下雨....搬到都不 ...

好像這星期六又有一波鋒面報到耶= ="

小護士 (夜行者-小竹)

遊客
文章 377
用戶失蹤天數 4425
來自 台中北區
csdudu 發表:

哈哈哈哈~~
超可愛的啦!!~

那是海帶舞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們