存檔 | 收藏
點閱數:212,639
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   verseau (小牛)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
大魔王 你好: 我也想知道你說那220 避震器
全部用到好價位大概如何
可以也PM給我知嗎?
煞車碟盤也想了解
有勞魔王 感謝
請教有兩次在橋上正輕踩煞車同時經過伸縮縫
有突然像失速小打滑煞不住的短暫狀況有點嚇人
請問是煞車系統的什麼問題嗎?

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王 你好:
已收到你的PM~
另外可以請教 引擎腳 價位?
含施工需多少?

無頭像
   ooww

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4777

cleveland 發表:

要不要去走一趟比較準確??

畢竟隔空 ...

神奇的事發生了
大魔王巧手摸摸弄弄
修修剪剪
好了耶
果然是魔王神力

addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問阿泯大大,FOCUS現在是發動會有類似尖銳的聲音,會隨油門踩的大小變大小聲
是皮帶惰輪及發電機有異常嗎?通常這兩種東西異常會有哪些狀況

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
addison0905 發表:
請問阿泯大大,FOCUS現在是發動會有類似尖銳 ...

我也會.....

我也想知道為什麼

加油吧!!!生活!!! 
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
不好意思請問一下~~~
最近發現副駕的腳踏墊有積水~~
搜尋網站發現應該是冷氣排水管的問題
請問這種問題有很多車主都有嗎??
如果要維修~會是一個大工程嗎??

無頭像
   pkjuytg

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3175
臺北市 文山區 來自 台北
請教大魔王,小弟新手一名,車是06年ms2.0(HID),請問以下改裝項目是否真能降低故障率及延長車體壽命?
1. 24.5LB佳大噴油嘴
2. SplitFire雙芯矽導線
3. Autolite雙銥合金火星塞
4. K&N高流量空氣濾芯
5. PCV油氣過濾器
6. MMC強化冷卻水管

以上改裝項目,如果正面的,請問要上哪裡改好呢?

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
大魔王 請PM一下你接客的住址 電話 時間~謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
verseau 發表:
大魔王 你好: 我也想知道你說那220 避震器  ...

一般路面和伸縮縫磨擦系數不同,應該是打滑了吧!
ABS都作動了....
避震器已pm

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
addison0905 發表:
請問阿泯大大,FOCUS現在是發動會有類似尖銳 ...

以focus這部車來說:皮帶,發電機,水泵浦,曲軸皮帶盤都有可能

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們