存檔 | 收藏
點閱數:59,096
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小品 發表:
請問謙大還有D組: 05-08專用灰色嗎??
我想 ...

你好~~有現貨的~~匯款後PM給我即可~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
cpr0320 發表:
請問A組有現貨嗎~價格目前是多少??

有現貨~~價格如首頁嚕~~感謝你~~

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
謙大    我也要一組  09-11年 A組

有現貨嗎???

星期六上去找你在一起拿

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2245
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖
09-11 a組 還有貨嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
頭份@包包 發表:
謙大    我也要一組  09-11年 A組

有現貨 ...

有的~~現貨剩下有一組~~我幫你放在店裡~~
星期六你在一起拿~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
airy7142 發表:
09-11 a組 還有貨嗎

你好~~目前手邊沒現貨了~~
最快下星期會到貨~~貨到我再通知你~~感謝~~

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2245
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖
阿謙 發表:

你好~~目前手邊沒現貨了~~
最快下星期會 ...

謙大, 09-11 a組  我需要"兩組"在麻煩您囉   謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
airy7142 發表:

謙大, 09-11 a組  我需要" ...

OK~~幫你記錄起來了~~感謝你~~

cpr0320 (志仔)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 屏東
感謝謙大~貨品已收到~密合度真的是沒話說

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197