存檔 | 收藏
點閱數:2,737,798
[美麗華幫] <每月第一個星期五月聚唷(遇雨延一週)>>美麗華有料聊天Ⅳ區
   小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 5015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
Originally posted by axlwang at 2006-11-17 06 PM:

看來你車上的外星人知道合時要躲好

動力提昇套件

跟廠商勾結的騙人玩意兒吧

最好是..............

那個感覺有點像之前小劉裝的入珠...........

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6219
來自 在那遙遠的星球 一粒砂
白老大應該是去堵豆漿了吧..........?!!

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6219
沒人..........................

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6219
Originally posted by axlwang at 2006-11-17 05:32 PM:

少囉唆

香腸嘴的G奶在等你了

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6219
...............

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6219
.......................

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6219
網路有人撿到兩隻小貓貓....

我最近在我家附近撿到了兩隻很可憐被母貓棄養的小貓貓~
牠們現在約兩週大... 才剛開眼..... 長的真的很可愛~

因為目前我家有兩隻大狗狗了.. 所以實在無法再多養小貓....
本來我想用網路的方式讓人認領, 但又怕遇到會虐待小動物的人...
所以想要請各位幫幫忙.. 看看有沒有人要養, 最好可以兩隻一起,別拆散牠們..
但希望是你認識並知道他為人的親朋好友喔.....

我在mail上留下我的信箱... 所以傳mail時,
也請保護我.. 只傳給親朋好友.. 不要讓我的信箱外流...
只要有任何的問題,想要知道更多有關這兩隻小貓的, 都可以用mail問我...
我一定會回覆的.....
林瑮  Lily
linli61@hotmail.com
linli61@ms54.hinet.net

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1319
新北市 新店區 
6點半到家喔~~完全沒在訓機車

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1319
新北市 新店區 
吃飯去喔~~希望晚上看的到那對夫妻檔

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6219
Originally posted by tony_liu at 2006-11-17 06:38 PM:
6點半到家喔~~完全沒在訓機車

安安

車子都改成幹幹叫了

還不放過機車.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們