存檔 | 收藏
點閱數:14,156
[ST LINE] 【車銘】2007 ST-Line 隊徽車銘訂製登記截止!
無頭像
   阿鴻

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 6151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 好山好水~汐止
那我可以去找小施拿嗎?    阿鴻

無頭像
   Johnson

遊客
文章 113
用戶失蹤天數 5249

編號     真實姓名(暱稱)      匯款帳號         匯款銀行代碼          匯款時間       領取方式         數量     匯款
190      johnson                     直接於kc給小費                                                                1

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 阿鴻 於 2007-3-15 05 PM 發表
那我可以去找小施拿嗎?    阿鴻

聲明一下,
車銘做好時,
小費隊長會告知大家領取的時間,主要是定聚。
會由ST-Line隊長小費親自發送,
其它地區,則採用郵寄或是其它隊員幫忙發送,
建議親領,
這樣這個車銘才有意義,
感謝啦!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 lenin 於 2007-3-15 09 PM 發表

聲明一下,
車銘做好時,
建議親領,
這樣這個車銘才有意義,
感謝啦!

明天有定聚了耶!
最近好像每個星期都在奔!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 Pon-Chi 於 2007-3-15 09 PM 發表

明天有定聚了耶!

你明明就也愛奔呀!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 243
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 Pon-Chi 於 2007-3-15 21 發表

明天有定聚了耶!

下禮拜也有ㄝ
有英國車友要來

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 243
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 lenin 於 2007-3-15 21 發表

聲明一下,
車銘做好時,
建議親領,
這樣這個車銘才有意義

感謝啦!

如果可以去定聚
大家還是親領啦
意義不同
想當初
我的車牌可是在交車當天時
我親手鎖上去的喔
那種感覺身難忘

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1261
人在台北,
還要用寄的話,
感覺好像ST-Line在賣東西,
感覺不好!

無頭像
   FMO (苦力)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2181
彰化縣 鹿港鎮 來自 才哥滷肉飯
編號     真實姓名(暱稱)      匯款帳號         匯款銀行代碼         匯款時間      領取方式        數量     匯款金額   
163       FMO(苦力)     後面四碼1231        008(華南銀行)           3/15/07       郵寄           1         330

大大...我是編號163 我13/3有用atm匯款...不過刷簿子之後沒成功我今天早上(3/15/2007)
有再補匯ㄧ次了喔.......後面四碼1231喔.......謝謝

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1261
謝謝啦!

登記截止,會請小費隊長核對一下繳費的資料,
然後就可以將各位訂做的車銘編號給「金屬傳奇」,
製作應該會很快,
一收到車銘,會立即通知大家!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們