存檔 | 收藏
點閱數:55,359
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1496
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:46 AM 發表

沒誠意解決就不會連住址收件都告訴賣方要他寄回,當初會用成這個帳號賣,是因為這是原本我表弟用的帳號,他來我家玩電腦上FSC後郤忘了登出,我也沒注意要,就用他的帳號回覆了..想說己跟買方約定好後,如果再用原有帳號回應,怕被對買方造成疑問..

連這個理由都想的出來
難道你跟你表弟都同年同月同日生的啊
之前大燈有問題的討論還幫台北小黃背書,一搭一唱的,玩角色扮演啊

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
講那麼多幹麻~~搞不懂大家在紙上談兵什麼~

跟他買過東西~有問題的~就一起出來~既然你說你很負責~肯為了你賣出去的東西負責~ok阿~那就出面~面對所有有問題的人一次把問題解決了~
不要在那邊躲子彈~文字上只會讓大家越來越火大~

像你說你還有16個~那請問那些跟你買所謂"落地st鋁圈的車友~為什麼拿到舊品"你說"當時電話接了應該就有處理好了"重點不是在這個~而是為何她男友的電話打就不接~一換電話你就接~表弟到你家用電腦~忘記登出直接回話~那你不會跟車友說嘛~像你現在這麼會說~那種事情難不倒你吧~幹麻換來換去那麼麻煩~~

反正講再多都沒用~大家都是fsc的~找你改車一開始是相信你~是你自己要把名聲稿的那麼臭~~現在不要在那邊解釋一堆說你很負責~消費者的眼睛是雪亮的~世上沒有那麼多碰巧的拉~大家約出來把事情解決才是最重要的~你家巷子可以停兩台喔~那就兩台進去吧

HYJC!! 
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10 AM 發表

我那天親眼看到你在幫車友改光圈的時候...........有人打電話給你你直接把電話掛上....

如果我正在幫你拆裝大燈,另一隻手不停的在接電話,不專心拆裝好你的大燈,你會做何感想?

手機我絕對沒掛掉,我是將手機切成靜音模式

就像你們如果坐計程車,而司機不專心開車,一直講手機,一直講無線電,你們坐在後不會很不爽嗎?

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4718
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:52 AM 發表

當時電話接了,應該就有處理好了吧..

接電話就有處理好了.....
那我的電話你不接換我女友的你就接.....你這是什麼心態....

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10 AM 發表

那如果我找到你在別的車隊發言的話呢....

你有在FRC發過言.......你敢說你沒有ㄇ???

那也是FOCUS家族啊...

別的車隊我指的是像馬3,馬5,馬6,SAVRIN.........

有人規定FOCUS家族,開FOCUS不能加入喔..

好像是FPRC吧?

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6214
來自 taipei
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:44 AM 發表

你的是後來改的應該都沒任何問題吧~

他的問題,我一看到也馬上詢問要不要重新處理了

小黃大是有 PM我啦 , 只是我還在考慮要不要 REWORK
... 我發文時機真是不太巧

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1804
臺北市 信義區 來自 101
魚眼飾圈融掉對其他在改魚眼的賣家來說,一律都是回應那是正常現象沒有保固
我只有對FSC的車才都是免費換新

正常???我應該不能接受吧... (好險我沒找你改)

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 更年期殺手 於 2007-3-13 10 AM 發表
講那麼多幹麻~~搞不懂大家在紙上談兵什麼~

跟他買過東西~有問題的~就一起出來~既然你說你很負責~肯為了你賣出去的東西負責~ok阿~那就出面~面對所有有問題的人一次把問題解決了~
不要在那邊躲子彈~文字上只會 ...

不好意思,這位車友,我之前改出去有問題的東西,有聯絡上我的早就都解決了喔

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

你的車燈也是我改出去的也有發生問題嗎?
不然為何你也那麼生氣..@_@

不過上個月真的有一台救護車開進巷子裏來載走一位的阿伯

(生前很愛罵我在巷子裏洗車水聲太大聲吵到他睡覺 @_@)

這裡沒人罵你 洗車很大聲

DAHON3 瘋狂的老車 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4718
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

如果我正在幫你拆裝大燈,另一隻手不停的在接電話,不專心拆裝好你的大燈,你會做何感想?

手機我絕對沒掛掉,我是將手機切成靜音模式

就像你們如果坐計程車,而司機不專心開車,一直講手機,一直講無 ...

你真的是死不認錯耶........................
今天出紕漏是你~不是我們FSC車友.............
你憑什麼在這說一些有的沒的...........
真正請你解釋問題不解釋~
然後講一些543來模糊焦點.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們