存檔 | 收藏
點閱數:60,887
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
宏哥   結果又沒拿到人家的黏土   

但還真是對不住你呀   又失約了   

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
晚上聚會是 9 點 還是 1 0 點呢

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
5月2日是木木 口 旅遊社在5月份的第一次聚會 請各車友同學踴躍出席
時間一樣晚上9點 請大家不要忘記要聚會的時間 耶歡迎路過的車友聚聚
要洗車的人員不要忘記帶洗車的裝備跟器材 有好的器材跟產品布要忘ㄌ帶來跟大家分亨阿

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2680
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我九點要到

營業中 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
lin658710 發表:
我九點要到

到哪裡

家裡蹲 便所 嗎??????

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4500
來自 桃園 林口
今晚有事,告假

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
abfish50 發表:
今晚有事,告假

準~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有老婆小孩的最大

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1887
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
可樂瓶 發表:
5月2日是木木 口 旅遊社在5月份的第一次聚會 ...

各位大大好:
我想請問今晚(5/9)9:00有聚會洗車嗎???我是板橋的車友,想說多認識一些朋友,可以参加嗎???

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
chiwei 發表:

各位大大好:
我想請問今晚(5/9)9:0 ...

歡迎你來ㄚ我 們聚會都會有洗車 要洗車的洗車 要哈拉的哈啦阿
你來看看不會讓你失望ㄉ 因為你來可一看到宏哥的超級洗車用品海有很棒的汽車蠟

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
chiwei 發表:

各位大大好:
我想請問今晚(5/9)9:0 ...

歡迎啊
只是晚上天氣不穩哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們