存檔 | 收藏
點閱數:86,312
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
小管 發表:
我還在存錢
現在明年搞個2.3NA一拜
希望一 ...

我們渦輪車可以破到7500 不知道na可不可以 要問J佬

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
來自 Taipei H.Y.J.C 001
humphrey 發表:
若2.5L+power shift 6速 不知道行不行?

...

看變速箱強度吧
硬體沒問題

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
cheng4111 發表:

不行~獅頭不合
不然我早就改6MT了

訂作還是可以解決的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
f630831love20 發表:
痕懷疑落2.5上重了許多
尼?
但車子版斤底 ...

這就太荒謬了
重沒重多少
甚至比ST引擎的輕
你說會有撐不注的地方嗎

排氣量  不是重量

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
小管 發表:
基本上重量來比較的話是差不到幾公斤
2.0跟 ...

分解過
就會知道
說不定還會比較輕
因為連桿  活塞  都跟2.0  2.3  行體不依樣
重量也更輕

這是為了減摩差面  降低磨差損耗

所以   猜測都只是猜測
實際分解  完過  就會知道  引擎科技在哪裡
不是聽說  聽說   就是答案

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
小管 發表:
我還在存錢
現在明年搞個2.3NA一拜
希望一 ...

7500RPM  達成

連渦輪車也都直上7500RPM

不是什麼難事

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
勁風 發表:
每次看長明車業的文章
都感動到快要掉眼淚了

感謝您的欣賞
只是這還是必須肯接受的人  才會有下去的理由
不然嘴到當道
騙子無敵

再有十八般舞藝
也不想分享了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
就叫我鑫哥吧 發表:

我們渦輪車可以破到7500 不知道na可 ...

都有的
這還是顧慮到原廠曲軸的強度
不然要在高也OK

也可以將原廠電腦點火訊號  直接串近MSD的功率放大器裡面
這應該是還沒有人處裡的了
花了半年的功夫   一切都搞定

小薛爽翻中

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Jerry
請問一下
目前長明所改裝的2.3 NA 5MT
經過進排氣、節氣門、電腦調教...等
約略可輸出多少kg的扭力?
先感謝您的回應!

Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4460

舊的引擎 有辦法像這樣整理的很漂亮嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們