存檔 | 收藏
點閱數:19,246
[T.Y幫] 桃園幫新學期招生中(9/7進行審核投票)
無頭像
   tracy80196 (寶貝海豚)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
原帖由 阿宗... 於 2007-6-14 01 AM 發表

?img src="http://blog.roodo.com/onion_club/07baa27a.gif" border="0"     alt="" />

ㄟ...........
有人說你可以來這裡挖角ㄉ嗎???
怎可能搶走跟我同月同日生ㄉ人ㄋ???:15 :15 :15 :15 :15 :15

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3775
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 tracy80196 於 2007-6-14 01 AM 發表

ㄟ...........
有人說你可以來這裡挖角ㄉ嗎???
怎可能搶走跟我同月同日生ㄉ人ㄋ???:15 :15 :15 :15 :15 :15

別誤會!我是怕他麻煩!
我都想加入桃園幫了!
幹嗎挖角。
明天我先去改成10月24日
再來參加喔!

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2321
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 阿宗... 於 2007-6-14 01 AM 發表

別誤會!我是怕他麻煩!
我都想?img src="http://blog.roodo.com/onion_club/d16c4689.gif" border="0"     alt="" />
明天我先去改成1 ...

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3775
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 Mitt 於 2007-6-14 01 AM 發表

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 63
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-14 12 AM 發表

在永安漁港買ㄉ小管ㄇ

誰會那麼沒誠意呀

至少也過台灣海峽的海水好不好

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 63
原帖由 阿宗... 於 2007-6-14 12 AM 發表

有吉貝的小管嗎?

沒耶~~~沒吉貝小管只有馬公小管

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 63
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-14 12:37 AM 發表

沒有~他只有馬公漁港買ㄉ小管

是呀是呀~~~活的都被你嚇跑了

只能買買早已風乾的小管了

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3819
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這麼好的社團大家快來報名

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4179
桃園縣 中壢市 
原帖由 xavier6756 於 2007-6-13 11 PM 發表

就是那麼可憐~你家那隻也是護士的牛奶大XD,可憐的不止如此,還常被拗班,三不五時來個白班接小夜(16個小時!!不過也沒啥了不起...我還不是一樣...)下個月7月只休4天...而且天天小夜...白班都被其他護士訂走了( ...

他在哪間醫院阿?
做多久了?
很真坳....

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3589
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 jackal_3311 於 2007-6-14 07:39 PM 發表

他在哪間醫院阿?
做多久了?
很真坳....

哦~新長階婦幼診所,做半年了,族友的車被幹了...還在停車場 現在的宵小真是可惡!!我做送貨的,有事沒空我會多看看的(擔心別人時也得擔心自己...沒裝防盜也沒保丟車,家附近也沒攝影,而且我還是停在外面 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們