存檔 | 收藏
點閱數:364,555
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
最近四輪很閒喔!

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2974
彰化縣 彰化市 
晚上要出來聚聚嗎~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4398
來自 蝙蝠洞
klevinlin383 發表:
很趕喔~~~
這樣的話~~景 ...

一日遊比較好規劃
不用考慮及安排住宿問題
而且大家時間也必較好橋吧!!

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4710
來自 台中~灰色地帶
旺來 發表:
晚上要出來聚聚嗎~~

旺來~~你今天很閒喔

你是說今天晚上?

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4710
來自 台中~灰色地帶
chinghao 發表:

一日遊比較好規劃
不用考慮及安排住宿 ...

沒意見!

有規劃行程就好

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2974
彰化縣 彰化市 

旺來~~你今天很閒喔

你是說今天晚上?

只是不知道有人有人要出來阿要再去車車澡堂ㄇ

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4710
來自 台中~灰色地帶
旺來 發表:

只是不知道有人有人要出來阿要再去車車澡堂ㄇ

我覺得可以去往中投方向(草屯交流道)  有一家7-11  

<<不是芬園交流道喔>>

新豐路與稻香路交叉>>>旁邊有路橋及測速照相機
http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0123.995584076229192%02lon%01120.68007230758667%02z%012%02pos%01%02pok%010%02mrt%010%02pos1%01%02lat1%010%02lon1%010%02pos2%01%02lat2%010%02lon2%010%02shop%01%02sok%010%02sp%010%02slat%010%02slon%010%02rcate%010%02rok%010%02rlat%010%02rlon%010%02lok%010%02llat%010%02llon%010%02mtab%011%02pr%010%02up%010
主要是停車場大...又有座椅及購物

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2974
彰化縣 彰化市 
也可以阿...離我家也很近阿....草屯彰南路汽車旅館對面那ㄧ家也很大阿

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 4059
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
最近四輪很閒喔!

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 4059
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
旺來 發表:
也可以阿...離我家也很近阿....草屯彰南路汽 ...

我在台北等我黑
我ㄝ要去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們