存檔 | 收藏
點閱數:364,368
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
申請特別預算

再請廠商趕設計圖及施工

但是~我知道是不可能

來亂的

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2973
彰化縣 彰化市 
沒辦法阿~~~政府阿埃說了就算了

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2628
其他 來自 彰化
chinghao 發表:
請捧住我的心

安安阿~昨天晚上在彰南路上遇到喔~~

才發現......

原來我們這麼近..........

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2973
彰化縣 彰化市 
阿丸 發表:

安安阿~昨天晚上在彰南路上遇到喔~~
  ...

你遇到的是我啦~~~09年樣式的不錯喔~~~~~~氣霸燈讚賞有佳

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2628
其他 來自 彰化
旺來 發表:

你遇到的是我啦~~~09年樣式的不錯喔~~~~~ ...

你被載喔~

沒有啦 小嫩車一台 你不嫌棄啦~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
~旱象未除 請節約用水~

台灣地區今年夏季以來雨量不如預期,經濟部水利署今天表示,北部的石門水庫蓄水率目前僅有41﹪,供水仍然吃緊,旱象未除,全台用水呈現警戒狀態,請民眾節約用水。

因應缺水問題,水利署將邀請台灣自來水公司、中央氣象局等相關單位定期召開旱災工作小組會議,討論因應措施及石門水庫供水區二期稻作是否停灌或休耕事宜。

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
我是大貓號
旺來是小鷹號
請認清楚喔!!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
加班  加班
趕工  趕工

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2973
彰化縣 彰化市 
chinghao 發表:
加班  加班
趕工  趕工

金屬心臟人加油

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
現在室外溫度33度
熱死人了
現在還在加班中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們