存檔 | 收藏
點閱數:364,119
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
chinghao 發表:

跟四輪去胚車喔!!!

他都被我笑車高了

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4396
來自 蝙蝠洞
BLUESKYWAY 發表:

接下來國一......高一......大一.... ...

沒人要啊!!!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4396
來自 蝙蝠洞
Juliana 發表:
他都被我笑車高了

他不是要換避震器了
原來是你笑他
他才要換ㄉ

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3531
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
chinghao 發表:

沒人要啊!!!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4396
來自 蝙蝠洞
BLUESKYWAY 發表:

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4396
來自 蝙蝠洞
go to taichung

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
大家你們6萬保養都是在原廠做的ㄇ~~還是在外面阿

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
旺來 發表:

我從五萬開始就在一般保養廠做囉~
因為是朋友開的~也比較信任...

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4396
來自 蝙蝠洞
旺來 發表:

外面做

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
是喔~~~~~~可以介紹幾間給我ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們