存檔 | 收藏
點閱數:363,941
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
最近真煩~~~

一直被客戶奪命連環call

煩死了

錢又不是進我口袋>合約也不是我去談

幹嘛一直找我

老闆真是卒仔>>跟客戶不爽就交給我處理

頭又再痛了

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
埃~~~~~這是當第一線的痛苦ㄇ

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4396
來自 蝙蝠洞
~今天梅南橋預力樑吊樁大成功~

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
夜行者~旺來 發表:

阿咧~旺來~你不是要趕早市嗎??

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2876
klevinlin383 發表:
最近真煩~~~

...

之前我也都這樣...
我是一直用"能者多勞"來安慰自己....

加油~祺翔!!

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
小海盜 發表:

阿咧~旺來~你不是要趕早市嗎??

2個小孩都在家阿~~~~到現在還不睡覺阿

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2876
夜行者~旺來 發表:

2個小孩都在家阿~~~~到現在還不睡覺阿

呵呵....早點睡啊~
來去洗澡囉~早上八點要上班....

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4396
來自 蝙蝠洞
klevinlin383 發表:
最近真煩~~~

...

祺翔~~
工作本有權責區分
你的權責到哪裡
你就盡自己的本分做好就好啊!!
假如已經逾越你本身的權責
上級又這麼的沒擔當
你大可考慮換工作
正所謂~良禽擇良木所棲

小小建議嚕!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們