存檔 | 收藏
點閱數:60,884
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
大會報告
今天5月9號又是大家聚會的日子喔 請各位同學踴躍出席ㄋ
要洗車打蠟的請待洗車打蠟用品
海有消失很久的人員 出各聲不要在潛水ㄌ該浮出水面換氣ㄌ  出來跟大家見各面吧

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4281
來自 台北
最近 上頭盯得緊  不能太早消失  =  ="
可能…………………

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1126
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

看看能不能去

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
hza 發表:

看看能不能去

要出現拉

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1126
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近很忙

有空會去參加

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
hza 發表:
最近很忙

有空會去參加

一起去吧...我這星期會出現唷...這是我終於有空參與木木口聚會的第一次唷...

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3739
新北市 蘆洲區 來自 林口
我星期五都要上班到晚上10 : 30~幾乎每次都不能參加~不過我住在文德二路裡面拉
來這個版這麼久了~都還沒有參加過一次聚會><
大家在路上看到我的車子~可以叭我阿
車牌1500-XX~就給他用力的叭下去吧

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
yuyichen 發表:
我星期五都要上班到晚上10 : 30~幾乎每次都 ...

很好記

歡迎喔

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
西瓜 發表:

一起去吧...我這星期會出現唷...這是我終 ...

你就是傳說中的西瓜嗎(在其他版常常要被吃掉的那一個嗎?)

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

你就是傳說中的西瓜嗎(在其他版常常要被吃 ...

該不會來到這邊....也會....被吃吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們