存檔 | 收藏
點閱數:55,362
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

有啊,我沒覺得我有錯的話,我怎會一收到訊息(真的,我一分鐘都沒拖就回覆給他鋁圈的退件住址好讓他寄還給我喔)

就馬上要那位高雄車友趕緊將鋁圈寄還給我

我好還他所有的錢給郵差去存到他的戶頭也. ...

也就是說只要惡意欺騙被發現後再將在過錯彌補就不會有錯了......

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 安靜 於 2007-3-13 10 AM 發表
天ㄚ......
什麼話都是你在說......
先拿品質差的魚眼騙車友....
等被發現再來處理.....
鋁圈也依樣.....
你當FSC的車友那麼好騙喔....
被發現再來處理....沒發現就賺到了.....
你從FSC賺了多少黑心錢.. ...

你們要我說我就說啊..
不然我不回應也被罵,回應也被罵,馬上有誠意解決也有人有話要罵,不接電話馬上解決也有話要罵
請問你要我怎麼說???

去看看市面上在改魚眼的人,以相同材料來比..
報價(RX330魚眼*2+四光圈=FOCUS 8000元~其他車款8500元,這還包含其他需拆裝保桿車子的工資)
己可算是全台最便宜了..
先前在北縣市幫改魚眼店家,都因為我的報價太便宜,被我搞到不改汽車,都改行去改機車市場了

在我看來其他在改魚眼的店家,黑心錢才賺的兇..

用國慘H7霧燈魚眼來改一對要收6900元(勳黑還要收1500元,四光圈也要再加3000元)才黑吧.

(有研究過魚眼的都知道,這對魚眼材料錢才1000元左右,勳黑噴漆一罐80元,光圈材料1300元)

勳黑加光圈在改魚眼中間根本就是順便就可以做的,小小收一些工錢不為過

我改的勳黑不收費,多加四光圈小收工資700元,就是2000元就有四光圈

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:33 AM 發表

你們要我說我就說啊..
不然我不回應也被罵,回應也被罵,馬上有誠意解決也有人有話要罵,不接電話馬上解決也有話要罵
請問你要我怎麼說???

去看看市面上在改魚眼的人,以相同材料來比..
報價(RX330魚眼* ...

不要說這些廢話啦!!!!
誰知道你用的是不是假貨!!!!襙~還敢說勒!!

是你說的,如果不滿意就退貨!!!
那現在一堆光圈魚眼出問題的!!!
不算給你修了!!!我們要直接退現,
你敢嘛?你不是說有誠意嘛!!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 小P 於 2007-3-12 06 PM 發表

有...總比沒有好

的確,有總比沒有好,看過照片之後至少對產品的使用情況有一定了解,當然若是刻意把照片拍不清楚,我們消費者就要謹慎小心了!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10:24 AM 發表

我就只有在FSC有發言..
因為我是開FOCUS,我幹麼跑到其他車隊呢?
那個車隊裡有看到我發言...請幫我找找看...
那你講的黑色那段是廢話ㄇ

那句話在我看來,你指的我在其他車隊發言 我以為就是其他車種的車隊...

我會錯意了...

不好意思,我錯錯意了
我指的是我絕對沒到別的車種的車隊到處去發言打廣告~~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 al 於 2007-3-12 10 PM 發表

基本上.....他改燈的技術..就是在FSC中得來的..
不知道有多少的車友成為他的白老鼠
當初用H1的當D2S再賣...被踢爆...換成正D2S
又有多少的光圈掉下來..找他沒回應...
更多2手區便宜的魚眼出自他手

...

至少他的目的達到了,賺了很多的錢,買了粉多高檔的改裝品。
我們也奈他沒輒!:18

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 更年期殺手 於 2007-3-13 10 AM 發表

這麼簡單放過他

請問你的車燈我也有沒改好也沒幫你修好嗎 ?

不然你為什麼也那麼生氣 ?

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2383
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:41 AM 發表

請問你的車燈我也有沒改好也沒幫你修好嗎 ?

不然你為什麼也那麼生氣 ?

你這種態度~就算我站出來幫其他車友喊聲也不奇怪吧~

我絕對不會再這裡威脅你~要不然被留有證據就抱著一起死~

反正你自己做過的事情~fsc的車友都在看~引起這麼大的共享~你算是fsc改裝第一人~

改裝偽品第一人~模糊焦點你最會~推東推西都沒錯~車友也是有眼睛~

HYJC!! 
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 10:36 AM 發表

不要說這些廢話啦!!!!
誰知道你用的是不是假貨!!!!襙~還敢說勒!!

是你說的,如果不滿意就退貨!!!
那現在一堆光圈魚眼出問題的!!!
不算給你修了!!!我們要直接退現,
你敢嘛?你不是說有誠意嘛!!!

我好想知道那邊有仿的RX330魚眼可以買..

因為我去LEXUS原廠買新的RX330魚眼來改成本都很貴也..

改的魚眼有問題就是免費修好啊

全台灣你如果找到有那一位改魚眼的店家,在東西如果發生有問題會全額退費的,應該沒半家會答應你這種要求

大部份都還是要加加減減還要收工資修理的,沒人像我是免費處理的喔..

就像你的輪胎或鋁圈如果只開個一,二個月後就變形,不大可能能要求輪胎店換新的給你吧 ??

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
沒錯!!!!
生氣是因為FSC有這種老鼠屎!!!
做錯事理由一堆!!!
還敢在這邊嗆!!!
我們現在出現問題的魚眼光圈!!也不要你賠!!
要求你退給我們!!
有擔當的話!妳不會再這邊說一堆有的沒的!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們