存檔 | 收藏
點閱數:203,958
TDCI*機*柴油濾芯*進氣*冷氣濾網*PS變速箱濾網
無頭像
   bjliao

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 182
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
老闆,我的車focus mk2 2012 tdci(柴油)
我要機油芯,空氣濾芯,冷氣濾網的報價
晚上自取
謝謝

aks771117 (Danny)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 710
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請pm亞拉5/30 機油跟柴油濾芯機油濾芯空氣濾芯 謝謝

Danny 
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
以上請收PM

本日首推  歡迎詢價~~

無頭像
   gerrycrs

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 224
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
哈囉您好
我是06年進口柴油版focus
請PM進氣濾芯與冷氣濾網
我要自取喔
感謝您

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
gerrycrs 發表:
哈囉您好
我是06年進口柴油版focus
請PM進氣濾芯 ...

請收PM

無頭像
   swimkong

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1674
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請PM報價以下產品, 需要個別產品報價跟總價, 謝謝
方向盤動力油x2, Purflux柴油濾心x2, Purflux機油濾心x4, 台製引擎進氣濾網x2, 台製活性碳冷氣濾網x1,
我家有兩台focus TDCI 一台2010年 一台2008年的 應該都可以用吧??

無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1089
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
2011 focus TDCI 請PM,柴油濾心x1,機油濾心x2,面交或貨到付款,謝謝!

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
請收PM

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
TDCI保養週期表

TDCI保養建議套餐
小保養 7500公里(5000-10000KM)保養
1.德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶
2.原廠等級機油濾芯 L358 一個
總價NT﹩價格請PM

大保養 30000公里保養
1.德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶
2.原廠等級機油濾芯 PURFLUX製 L358 一個
3.柴油濾清器 PURFLUX製 C489 一個 (新車第一次滿1.5萬公里建議   
更換,之後每3萬公里更換一次)
4.引擎進氣濾網 台製 一個
5.室內空調活性碳濾清器 台製 一個
總價 NT﹩價格請PM

以上保養建議依照原廠使用手冊整理
可依照車主用車狀況調整

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1812
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市