存檔 | 收藏
點閱數:203,941
TDCI*機*柴油濾芯*進氣*冷氣濾網*PS變速箱濾網
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請收
PM~~

無頭像
   ETSHOP1212

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2334
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我要3M冷氣濾網雙片式的怎麼跟你買呢?FOCUS(MK2)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
ETSHOP1212 發表:
我要3M冷氣濾網雙片式的怎麼跟你買呢?FOCUS(MK2) ...

請收PM

本日首推~~

TDCI保養週期表

TDCI保養建議套餐
小保養 7500公里(5000-10000KM)保養
1.德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶
2.原廠等級機油濾芯 L358 一個
總價NT﹩價格請PM

大保養 30000公里保養
1.德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶
2.原廠等級機油濾芯 PURFLUX製 L358 一個
3.柴油濾清器 PURFLUX製 C489 一個 (新車第一次滿1.5萬公里建議   
更換,之後每3萬公里更換一次)
4.引擎進氣濾網 台製 一個
5.室內空調活性碳濾清器 台製 一個
總價 NT﹩價格請PM

以上保養建議依照原廠使用手冊整理
可依照車主用車狀況調整

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2761
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
請pm大保養的耗材價

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
tatami 發表:
請pm大保養的耗材價

請收PM

本日首推~~

無頭像
   sbno1 (JK 楊)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1900
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
麻煩pM focus tdci 大小套餐價格,謝謝

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
sbno1 發表:
麻煩pM focus tdci 大小套餐價格,謝謝

請收PM

本日首推~~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 303
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
大大您好!
我需要TDCI 機油濾芯 L358 5個,請問含運費多少?還有您的轉帳帳號?
謝謝!

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
chrysler 發表:
大大您好!
我需要TDCI 機油濾芯 L358 5個,請問含 ...

請收PM

本日首推~~

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
本日首推~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們