存檔 | 收藏
點閱數:91,862
曾經是YX的受害的車請進
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
raymond1226 發表:

好啊好啊!!  好好發洩抱怨一下阿~

希望有你ㄉ加入.更能證明事實ㄉ公信力

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
z8ii 發表:

您想太多了

你講太多ㄌ...來阿.給你發揮一下阿

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
怎麼看都像兩個小朋友的對話呀= ="

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4020
高雄市 三民區 來自 高雄
李阿昆 發表:
大家都在爆料    那我也可以插一腳爆某某晶 ...

嘴養可以多說一點ㄇㄟ~~反正我最近比較小月有空聊天

DACHUN 

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
raymond1226 發表:
怎麼看都像兩個小朋友的對話呀= ="

小朋友快快去睡喔.明天還要上課

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4020
活動板手 發表:

小朋友快快去睡喔.明天還要上課

展哥~我想睡了你可以先說故事書給我聽嗎~?我先去睡

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
哇阿.不是很喜歡洗版ㄉ人ㄋ
再拿出來討論阿
可以再弄ㄍ7.8ㄍ版來賣東西
這樣比較有說服力
這樣最賺錢

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
z8ii 發表:

別一直傻笑啦.這樣對你沒有幫助

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4020
真正生意做的久的就是有他的道理啦~~~!!!誠信負責是首要條件

各位生意人共勉之吧~~~加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們