存檔 | 收藏
點閱數:126,988
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   focus2928 (師兄)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 4368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林-西螺
de0980 發表:

有沒有那麼 ...

裝那樣個人覺得太扯了....比扯鈴還扯

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4311
來自 荒涼的雲林
focus2928 發表:

裝那樣個人覺得太扯了....比扯鈴還扯

不會啦...
星期天你可以親眼目睹
因為它是雲區的 車友

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1217
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
每一台都真是帥到掉渣~~~~~~

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3332
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

本來就有雙出   不過這組我喜歡  請PM
另有個問題   天冷排煙都是單邊較多煙  想一並處理
可否一倂報價  謝謝

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
都pm完了~~
感謝^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 817
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
正面照!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1496
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
supra0212 發表:
正面照!

http://img23.imageshack.us/i ...

請問我本身就有改雙出...如果單單想換成"上圖"(5D)這樣的尾飾管...

可以PM一下材料跟工資嗎??...謝謝...

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
小帥哥 發表:

請問我本身就有改雙出...如果單單想換 ...

已pm~~
給您
這款尾飾真的不錯,稀有啊~~~而且又有原廠質感
低調的都愛這款~

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2965
臺北市 中正區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218021&highlight=%DE%B3%A7%EF

瑋大
我的車是11年5D TDCI
現在是原車未改
想改像大大一樣的的雙邊單出(鋼彈式樣)
請PM

紫玄

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2112
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 
本來雙邊雙出    要改雙邊單出  請PM  圖5 樣式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們