存檔 | 收藏
點閱數:55,370
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
這篇人氣衝的好高

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2249
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
個人淺見

產品 好與不好 只有製造者 最知道

能不能用多久 也只有製造者知道

但當有消費者反應時 需立即改進 立即檢討

檢討所用材質 施工過程 有無任何問題

積極的研發 製造 當之為販賣者所為

而不是 說有幾%的故障率 為正常現象~有問題急需立即幾解決

我有看過板上賣家 或者 改裝店 一人2~3隻手機 接帶客戶 ~始為正常
而不是趕著掛電話

以一個正當廠商 我的產品能夠讓消費者 用的好 用的安心
消費者自然會多多介紹同樣有需求的朋友 一起購買~~廣為宣傳

以一個的維修工程的看法 發表此意見~

切勿再想有無推託之詞  
而是該想~全面回收檢修換新 或者延長保固~~

經營是長久的~~

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:48 AM 發表

我好想知道那邊有仿的RX330魚眼可以買..

因為我去LEXUS原廠買新的RX330魚眼來改成本都很貴也..

改的魚眼有問題就是免費修好啊

全台灣你如果找到有那一位改魚眼的店家,在東西如果發生有問題會 ...

是誰當初自己說保固的,不要現在來說的好像自己很委屈!!!
你不要以為不能退費!!!
我甚至可以要求!妳賠償我的大燈!!!!!
大家可以走著瞧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3982
新北市 林口區 來自 林口
真的是到處都有這種不老實的人.....

一年前桃園出了個小白~騙了車友的裝潢費用十來萬事沒做人落跑...
現在又出了個小黃(小周?).........犯行就不纏述了....

無頭像
   titanhunag

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6237
來自 基隆~新店
看了一堆車友的發言,可見布萊恩最帥大大在處理過程確有瑕疵才會引起眾多車友的反彈.
我也是玩售服的,雖然有時要爭對錯,因為我是公司所以必須爭,但.布萊恩最帥大大你似乎是個人開業,假設你說的都是事實,你在這爭贏了,你得到是口語上的勝利,卻難服眾心,你的商譽.你的個人名譽,卻會毀於一旦.
我不知道誰對誰錯,但是個人感覺你似乎推託之詞頗多.好好處理車友的問題才是真的.

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 阿和 於 2007-3-13 10:39 AM 發表

至少他的目的達到了,賺了很多的錢,買了粉多高檔的改裝品。
我們也奈他沒輒!:18

不好意思,新的我也買不下去,我車上用的改裝品都是二手的

二手KW V2避震器(市價45000元)我花 3000元買二手過保固又漏油的(二支漏油,我自己找人修一修就裝上車了)
二手SUMMIT 底盤全都拉二手拉桿7000元(市價快二萬)
二手巨石全段排氣管 13000元
二手HID 改給車友的用全新的,我自己車上的用網路上買人家用2,3年二手的安定器來裝不到2500元
二手上掀後視鏡 3000元
ST前後保桿,車友出險我便宜買回來換的

新品我沒有一樣花的下去,有時二手的整理一下很好用喔..沒必要買新的啦~~

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 798
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
很少看到有文章可以一下子衝到1X篇的= ="
速度真的很快~
也希望能理出一個答案~

問題總是要解決的~

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 5042
來自 高雄-台南
該請T大出來看怎麼處理這事了咩~

所以事主都在~~那就約一約出去談嚕~~把事談好~

該修的修~該還的還~該退的退嚕~~

跑嚕6頁~~~總覺得文不對題!!!

在這樣下去~~~大家的火氣只會越來越大囉~

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3178
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:48 發表

我好想知道那邊有仿的RX330魚眼可以買..

因為我去LEXUS原廠買新的RX330魚眼來改成本都很貴也..

改的魚眼有問題就是免費修好啊

全台灣你如果找到有那一位改魚眼的店家,在東西如果發生有問題會 ...

所以你的免費修好 永久保固就是找不到人??

對!你都沒錯!

真巧~我也住永和住了二十年!

開計程車的

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3178
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 小札 於 2007-3-13 10:56 發表
該請T大出來看怎麼處理這事了咩~

所以事主都在~~那就約一約出去談嚕~~把事談好~

該修的修~該還的還~該退的退嚕~~

跑嚕6頁~~~總覺得文不對題!!!

在這樣下去~~~大家的火氣只會越來越大囉~

我怕約出去談 可能要先叫救護車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們