存檔 | 收藏
點閱數:91,868
曾經是YX的受害的車請進
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
大鈞 發表:

展哥~我想睡了 ...

...晚安啦

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
我今天好厲害.打ㄌ好多字
但是都沒人敢當大家ㄉ面講
只是都私下玩pm
亂中傷廠商ㄉ產品
真的是

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
中文 發表:

我沒記錯~~~當初車主跟YX通話我們都有錄ㄟ ...

你沒記錯
而且我都有把檔案留著

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
首先我要先感謝這些願意戰出來替這件事講話的車友們,真的辛苦你們了,小的因為太忙了,所以沒辦法一直注意上面的每一動,我其實今天開這個板面是要讓不知情的新車友們,知道一些真相,當然願意聽的人就聽,不聽的人,也沒人會去說什麼。只是個良心建議和忠心的勸告,我也沒叫你們一定要去哪弄車。

另外...阿國,我告訴你,當初改車時,我說要改的和你一模一樣,但並不代表你可以拿你用過的東西,以新品的價格賣我,今天不是店家的問題,是你人格的問題,你真的是一個沒有誠信的人,你是怎樣的人,我相信很多人都知道,你說你對之前的事情負責了,有嗎...,避震器你解決了嗎,你拿595rsr的測試貽賣中文,你還他公道了嗎,那時講真的,大家對車都還不太懂,現在你覺得懂得會比你少嗎,你那套留著騙新手吧,另外,我己排氣管不是你介紹我去哪間店改,而是你賺了我的錢,安排我去哪間店改,那算是出自於你的商品,懂嗎?不要講一些讓自己都會心虛的話。
差點忘了,阿國,排氣管的事,你說你改的跟我是一模一樣的,約個時間,出來拆下來讓大家看看吧,看看你的中段有沒有再藏一支內管,有的話,我們再來跑跑看,看哪台快,另外拆排氣管的錢我付,如果拆下來沒有的話,你要付拆排氣管的錢,快點,我給你時間再去把他改回來,改成有內管的,其他車友們,若有興趣可以一起來見證。

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
其實此篇的重點是詠信老闆做生意不誠信
還PO了一堆不誠信欺騙的事實跟證據
結果都沒人要看證據
還被洗到變成好像是商業攻擊行為

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:
還 ...

網路世界就是這樣啦~~~!!算了啦同學~!!

DACHUN 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
kcmotor 發表:
還 ...

一堆人總是無法看清楚別人在表達什麼

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
ba17play 發表:

一堆人總是無法看清楚別人在表達什麼

這就是我今天一直守在網路上.想要替些無孤受害車友討回ㄉ公道
是與非大家應該看ㄉ非常清楚
講太多ㄌ.展ㄍ氣質好像又變差ㄌ
不是叫大家不要去裝詠信ㄉ東西
車主要表達ㄉ是.有ㄍ廠商遇到問題就硬ㄠ.推給誰.誰.誰
懂嘛

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
大鈞 發表:

網路世界就是這樣啦~~~!!算了 ...

你不是要睡了     還不去睡:15

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
公道自在人心.......您說是吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們