存檔 | 收藏
點閱數:86,281
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
實在是太變態了~~~

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1819
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
很精采的圖文
連不太懂的人,也能大概了解工蠻細的
讓我起了蠻大的改裝興趣

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
來自 Taipei H.Y.J.C 001
就叫我鑫哥吧 發表:
如何?

明明就很爽
還問人家
不害騷喔

我們一起來慫恿25哥  打造一台25 渦輪公斤號  
來回敬你的試乘禮

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
就叫我鑫哥吧 發表:
感謝您不嫌棄

感謝你不放棄
哈哈

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 384
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟現在是2.0AT
可否給點建議
改2.3跟2.5差在哪...
不改手牌可以嗎
會差在哪裡
都報價給我可以嗎
(完全完工價)
我也住研究院路這裡
還滿近的
所以滿有興趣
真的還滿細心的
那再請問
大概都要等多久時間

AJ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
AJstanley 發表:
小弟現在是2.0AT
可否給點建議
改2.3跟2. ...

以2.3跟2.5的比較
週邊都一樣的狀況下
這神奇的200CC
確實讓整體的戰線拉長  不僅提前  還有延後
整體力量  差很多
2.3因為有2.0相比  所以可以感覺到力道的不同  
但是好像剛到癢處
卻又抓不倒養

2.5的話  時實在在的直接裝到癢處  且會讓你一抓還想在抓的舒服感受
一二檔起步  大腳油門  都會有輕增壓的感受
三黨四檔的輸出慣性
不管是在何時補下油門  說走就走
不拖泥帶水  這個程度  扎扎實實的比2.3多了好幾分的力量
四檔幾乎比2.3或是2.0縮短了很多時間拉到極限
五檔的話  平穩略帶明顯的轉速持續攀升的感受
不會有轉速多不完的感覺

自排的話
不敢說一定不壞  或是多久會壞
因為以FOCUS的紙糊自排來說
不用改動力  就像25哥(本篇的主角)
原廠1.8動力   開兇一點
目前還沒五萬  就已經下課過兩顆變速箱了
所以這真的是看使用狀況  跟變速箱的狀況

快壞快壞的  說不定一上就掛
沒壞的  每天用2.5大扭力大腳輸出起步
相信壽命還是會縮短

所以自排的部份   無法提供正確又精準的數據
這樣說  應該很誠實吧

至於您想要的施工項目會到哪些
歡迎PM討論連絡
報價會先給您
有要追加服務的  可以一起討論
謝謝

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2641
臺中市 太平區 
那請問一下~單改2.5引擎ㄉ話~完工價大概花費是多少..原廠ㄉ話周邊須加一些啥配備壓~謝謝

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
可愛小黑 發表:
那請問一下~單改2.5引擎ㄉ話~完工價大概花費 ...

週邊是不用加配備啦
只有比較擔心有的人車子過來  
引擎腳已經是壞的
或是快壞了
如果再被2.5欺負一下
很快就下課了

另外  改裝頭段的長度   建議  不久的將來  都可以再更換  當然  要一次到位  也是可以的
長度不夠  比較怕跟中段接合的地方
拉扯久了   就產生漏氣的現象

其他都邊  倒是還好

無頭像
   kk5946 (kk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4562

您好! 目前開的是 2010 2.0S AT,若改2.5 的話,除了引擎部分更換外,還有哪些細節部份需變更(目前希望盡量使用原廠裝備),關於完工價及所需工時麻煩PM給我,thanks!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
kk5946 發表:
您好! 目前開的是 2010 2.0S AT,若改2.5 的 ...

基本上周邊都跟原來的一樣
唯一比較會有差異的  就是在於排氣頭段
長度差異比較大
如果您都沒有改裝  應該都還可以對應
如果已經改頭段了  日後可能會因為長度的問題  引響到一些舒適感  或是異音
價格部分  請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們