存檔 | 收藏
點閱數:55,374
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 798
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
事主既然都在~那好好把問題提出來再說清楚吧~
我從第一頁看到這裡~
本來一個人~卻發覺越來越多人加入~
可能之前品質就有出問題了吧~谁知道~
只是我都沒有遇到= ="~
我還一直認為品質不錯ㄚ~
至少我送回去修~速度很快~
HID燈管壞掉~也換新的給我~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 小P 於 2007-3-12 11 PM 發表

我很堅持要秀IP

+1

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
是阿!!!就怕有人電話不接!!!
只敢在網路上說些有的沒的!!!
被他放鳥的!!誰還信他阿!!!
你都用二手阿!!!
那你還敢把三手當新品賣阿!!!
靠~~~~~
我絕得你不去福特上班太可惜了!!!
睜眼說瞎話!

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3698
臺北市 松山區 
看了這麼多篇

發現到一件事情

大家很努力的罵

布來恩小黃很努力的解釋

我只想問一個問題

布萊恩小黃你一直在解釋

把時間花在這做無謂的說明

你有花時間在這解釋

不如給點誠意

乾脆約個時間

把所有出現問題解決

這樣不是更好嗎??

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4516

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

有啊,我沒覺得我有錯的話,我怎會一收到訊息(真的,我一分鐘都沒拖就回覆給他鋁圈的退件住址好讓他寄還給我喔)

就馬上要那位高雄車友趕緊將鋁圈寄還給我

我好還他所有的錢給郵差去存到他的戶頭也. ...

這句話就有問題了

既然知道自己有錯為何當初要騙人販賣呢?

明明知道自己賣的不是全新的還要當作是全新的賣

這擺明一開始就蓄意詐欺阿~~你這種叫做有預謀的犯罪行為

一直看你的發言到現在發現你只是一直不斷的在逃避問題

車有所提出的為何你要把舊的ST框當心的賣你一直不趕回應~只會說這是車有貪小便宜的心態

試問~如果你有說明這是舊的還是有問題的~車友會上當嗎?

自己居心叵測還敢惡人先告狀~埃~不如把他的車牌公佈出來好了..改天一起去找他聊聊天好了

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
小P:

高雄車友寄上來的鋁圈我剛剛收到了

錢也全部給郵差了,下午應該就會存進去的

請你要那位車友放120個心吧..

說到做到~~一定會退他錢~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3982
新北市 林口區 來自 林口
錯就錯在...你一開始就不老實!貪便宜的心態是人都會有...連你自己都不例外!你給我的感覺就是很會去鑽這些小便宜的門路!

但是重點在你沒據實以報...還以次級品充當原販售物來圖利!事後露了餡才來補救...也為時以晚!

現在錢難賺!開小佛的我相信收入頂多都在中產階級~錢花了下去~相信大家都希望花的心安花的值得!結果最後得知的確是負面的消息...情何以戡!?

如果你一開始就告知這組鋁圈整理過...賣的價格合理!我相信買方不會有這麼大反應...如果你一開始裝魚眼就挑明說是H1的...我相信不會有這麼多人對你有怨言...

事前已經不誠實...事後就算再多麼努力想補救...傷害已造成...還是會有所怨言...好自為之吧!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 590
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09 AM 發表

我就只有在FSC有發言..
因為我是開FOCUS,我幹麼跑到其他車隊呢?
那個車隊裡有看到我發言...請幫我找找看...

這一年來我改出去的光圈車車超過1200台...

一年來差不多只有30台光圈掉下來找我重黏過 ...

你的確是有在別的家族發言過,www.fprc.net,別再騙人了,這樣一再的圓謊是沒用的!
我還記得你當初在FSC跟FPRC的網站有秀出你改的燈,說的多好永久保固之類的,吸引族友的注意,甚至還有PO出你的施工方式及圖,只是後來圖不見了,我跟你並沒有利益關係,沒跟你買過燈,也不是在譴責你。
若你真是好賣家的話,本就該誠實以對,而不是玩弄大家對FSC這團隊的信任。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 590
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09 AM 發表

我賣的價錢,懂行情的應該一聽就知道不大可能是全新的

(應該大部份車主都會心想說撿到便宜了)

會在網路上買東西的人,誰不是抱著想撿便宜心態在買東西的

如果我跟你說我車上的巨石中尾段如果 ...

你應該主動告知,而不是認為價錢會讓買家知道這物品的使用情況啊!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 og0801 於 2007-3-13 11 AM 發表
看了這麼多篇

發現到一件事情

大家很努力的罵

布來恩小黃很努力的解釋

我只想問一個問題

布萊恩小黃你一直在解釋

把時間花在這做無謂的說明

你有花時間在這解釋

不如給點誠意

乾脆約 ...

這篇的主旨問題就是ST鋁圈問題,剛剛郵差己送到我家了,而全部的錢我也都己交給郵差去存了

下午車友就能收到款項了,如果他3/1就寄回,老早他就能收回款項了喔,沒啥問題啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們