存檔 | 收藏
點閱數:42,101
[新品物流區] ~FORD-948B ECOBOOST 法國冠軍機油~團購意願調查
   simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
會嗎?聽說250以下欸
Total 5w-20 948b
有興趣請fb搜尋吧!

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1808
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
simu 發表:
會嗎?聽說250以下欸
Total 5w-20 948b
有興趣請fb ...

你好t牌
不與置評
再說當初法國不願意賣時候時候有提到亞洲有t牌
叫我去向他們購買,不同等級的東西無法比較
這是給我的答案,給你參考囉

無頭像
   射手神人

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 22
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
請PM 謝謝

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1808
其他 
射手神人 發表:
請PM 謝謝

已回覆
謝謝

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1808
其他 

更新訊息

剩下四罐了

需要的車友請加快腳步了

再猶豫就沒了唷

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1808
其他 

更新訊息

剩下四罐了

需要的車友請加快腳步了

再猶豫就沒了唷

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1808
其他 
目前剩下四罐了
需要的車友要加快腳步了

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問團購的話價格會更優惠嗎
另外我上次換好後有剩下一共升
可以保存多久
換後順暢很多真的是一分錢一分貨
不愧是好東西

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1808
其他 
753967 發表:
請問團購的話價格會更優惠嗎
另外我上次換好後有 ...

你好感謝支持恭喜入手好油
剩下一公升的部份請麻煩鎖緊放置陰涼處即可
如你說的一分錢一分貨,市場也是如此
如這次新聞報的地溝油事件來反思
回到市場真正機制來看就是如此
至於團購部份我必須承認此油國外價格就是高
如果不到一個量法國也不可能降價和出售
這個比較抱歉
感謝

deviljo

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2527
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1000km保養前,出廠機油應該是913 5w-30,
市區1、2檔開的很不舒服,頓挫跟拉扯感很明顯,油門跟轉速我踩的感覺不是很到位。我大部份都在國道,所以D檔順踩就好,也有可能我那時還不太熟悉。
換這支5w-20後,我前有提過,50km前無感,50km過後是有感覺油門變順。換完至今跑完1000km,市區低速前三檔,是很有感舒服許多,即便使用D檔,或手排模式,在含油門的時候,可以很輕找到你要的轉速。在高速超車時候,排入S檔,撇除Turbo Lag,油門輕腳下,動力很順的出現。
或許各家948-b 5w-20就能有這樣的表現,但畢竟廠牌我只用過這一支,也無從比較起,一點小心得,給各位1.0 or Ecoboost車主們參考。
接下來就等看衰退性,預計這支要跑8000-10000在換。

報告完畢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們