存檔 | 收藏
點閱數:91,891
曾經是YX的受害的車請進
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
kc3d10151981 發表:
要輕一點....哦

不行喔.展ㄍ決定要以極度瘋狂ㄉ開法來愉樂觀眾

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
很會跑嗎??所以你的車是改來跑的哦,要不要試試
raymond1226 發表:

這個~說句公道話  我每天里程數也是很大哩 ...

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
小杉 發表:

真的 我從頭到尾看完 並沒有覺得yx的東 ...

是沒錯.但還是廠商要有良心啦
不然當冤大頭ㄉ還是消費者

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
哇~這是威脅嗎!? 別這樣  你的車快到會開棚  我 會 怕 耶 ~
真的是EQ 低到一個不行  ~

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
raymond1226 發表:
哇~這是威脅嗎!? 別這樣  你的車快到會開棚 ...

不用怕啦.這是友誼賽...有興趣大家沏搓一下

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
我想應該不是EQ低哦,或許你低能也不一定哦,您說是吧,烏龍毛,不要怕...跑一下,可以讓你先跑哦

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
我想應該不是EQ低哦,或許你低能也不一定哦, ...

小逢你太高傲ㄌ...
如果輸贏可以分出誰是EQ低ㄉ話.你務必要參賽喔
我可不想跟低能兒當朋友

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
是不想當烏龍毛的朋友..還會打雷咧...好怕被電哦...

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
是不想當烏龍毛的朋友..還會打雷咧...好怕被 ...

還是太驕傲ㄌ.....重來

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
再看下去我可以算是受害者嘛  哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們