存檔 | 收藏
點閱數:212,678
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2809
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
阿泯 發表:

這節管路主要是減低氣流共鳴及震動
它的 ...

瞭解了! 感謝大魔王解惑!!

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
請問一下, 10年10月牽的2.0/ 5d,
平常都停在室內, 上個星期帶老婆回娘家, 車子停在大太陽的戶外一個早上,
在關後車門的時候, 發現我的尾翼會晃動聘發出喀啦喀啦的聲音, 用手去搖尾翼也會搖搖的
想說要請業代處理一下, 但後來到了下午比較涼快後, 這個狀況就不見了, 請問這有辦法處理嗎?
謝謝!

無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
您好
想跟您請教metrostar的中間冷氣出風口左邊出來的溫度比右邊高差異非常大,如果把右邊的出風口關掉左邊的溫度就會降低一些
請問這是哪邊出了問題該如何解決??
謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
WayneHsiao 發表:
請問一下, 10年10月牽的2.0/ 5d,
平常都停 ...

車身板件,不管是金屬.塑膠都會受到熱漲冷縮的影響
尤其是有間隙的東西.磨擦產生異音...車上有些異音真的不好找
看看那裡有磨擦痕跡,或是重新安裝及上緊螺絲,上油等...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
qesx777 發表:
您好
想跟您請教metrostar的中間冷氣出風口 ...

通常這個情形,冷媒不足,冷排散熱不佳,或是縮壓機壓力不足
冷氣的蒸發氣器(俗稱風箱)沒辦法全面積降溫,所以出風口
會溫度不同......若是恆溫冷氣系統,可將車內溫度感知器清潔看看
(位於方向盤下飾板內)

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1236
新北市 林口區 來自 台北-林口
大魔王~您好

我的車是FOCUS ST.近期發現鑰匙的遙控器失效.按下去都沒反應
於是自行更換遙控器電池.再測試時還是沒反應
根據車主手冊內的步驟.重新設定遙控器.結果還是沒反應
回FORD原廠檢測.技師測量電池量>飽電.重新設定遙控器也是沒反應
技師有拿一個新的後半節遙控器.再測試也是沒反應.無法設定
插電腦看錯誤碼.先清掉錯誤碼.再試一次還是無效???
技師就說要留車一天檢查問題點~~~@@"
請問這樣情形是? 遙控被鎖定無法設定嗎? 該不會是接收器掛點?

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王你好:
                想請問說ms2.0節溫器,如果要更換那是用原本2.0呢?
還是更換2.3呢?差異在哪邊呢?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王你好:
                想請問說ms2 ...

其實兩者最大的差異是.........價錢
也是有許多車友用2.3節溫器,只是
電腦內會儲存電子節溫器故障碼..
(價差約四倍)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王你好:
                想請問說ms2 ...

其實兩者最大的差異是.........價錢
也是有許多車友用2.3節溫器,只是
電腦內會儲存電子節溫器故障碼..
(價差約四倍)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
mshkew 發表:
大魔王~您好

我的車是FOCUS ST.近期發現 ...

之前我廠內同事有遇過st類似問題...問題發生在車內線路
查了一個禮拜,所以這就傷腦筋了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們