存檔 | 收藏
點閱數:7,591
[彰化] FOCUS腳踏墊
   夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
彰化阿米 發表:

有問到5D後車廂的價格大概多少了嗎

阿米~~~5D托盤一塊1250耶在家運費要100喔
那你還要嗎

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 798
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
夜行者~旺來 發表:

阿米~~~5D托盤一塊1250耶在家運費要100喔 ...

不是根腳踏墊一樣的材質?
怎會價格差那麼多ㄚ
那運費是怎麼產生的?
不是去找你拿嗎?

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
彰化阿米 發表:

不是根腳踏墊一樣的材質?
怎會價格差那麼 ...

不一樣的材質~~~我搞錯了他是向ㄧ個拖盤這樣~~因為我去拿的廠商他說他沒有做也是跟別人拿的~~所以必須郵寄去他那裡~~我在ㄑ拿ㄉ~~所以他說要收100元運費~~但是我自己也沒看到它ㄉ樣式~~~所以我也不太清楚它到底是什麼樣ㄉ材質~~~如果你真ㄉ想買可以上網ㄑ看都比這個便宜喔!!而我這邊還會在問廠商看是否有在更便宜的~~我在打電話給你好ㄇ??方便留下電話??我好跟你連絡!!真的很不好意思!!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2652
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 798
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
夜行者~旺來 發表:

不一樣的材質~~~我搞錯了他是向ㄧ個拖盤這 ...

我電話是0920510890
我是想說如果像車內腳踏墊的材質
怎麼會價格差別那麼大~有點疑惑啦
那我主要是防水~防刮而已~
比較好整理~因為我後車廂常常會放東西
常有灰塵~那原廠的那個又不好整理
常常會卡住灰塵~才想說換一個好整理一點的
那再麻煩妳幫我問看看了~
感謝阿

我是想說看有沒有這種的~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42710690
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34968280

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4780
來自 洗車場防衛隊
很不夠意思....兩個人偷買..隆謀揪....

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
Mr.豪 發表:
旺來  有沒有這一種的?

http://tw.page ...

我剛問ㄌ廠商一下...他說她們只作蜂巢式ㄉ腳踏墊......這種的沒做....如果外調成本會提高很多....不划算...

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2652
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
夜行者~旺來 發表:

我剛問ㄌ廠商一下...他說她們只作蜂巢式 ...

了解

kok800 (阿佑)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4263
新北市 蘆洲區 
有沒有圖片可以看呀..我也想換腳踏墊了..

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
kok800 發表:
有沒有圖片可以看呀..我也想換腳踏墊了..

我可能要拜託別人拍一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們