存檔 | 收藏
點閱數:170,318
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
終於來囉!!

價格真的很棒!

效果~~~我想只有親身體驗才知道囉!

PS:  真希望是在北部開茶壺雞~~這樣就能常常看到暴力的怪獸

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3767
高雄市 鳥松區 來自 高雄
茶壺雞小老闆 發表:
終於來囉!!

價格真的很棒!  ...

幫推~~~~~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2495
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
大大~~終於期待中等到了

還想在請教個問題~~

站上不是有一款器馬SB電子油門加速省油器
因為彼此標榜的是不同的訴求,若設定程式變更後,同時又有安裝這一款controller
究竟有沒有問題??會不會互相干擾設定參數??

不知道大大有沒有遇到族友在詢問相關問題~~

還請大大幫忙一下~~這兩種同時裝或是有何建議??

phantomwind (馬克)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3333
基隆市 信義區 來自 基隆
好心動阿
推一個~
+1

bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1106
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
我也想知道裝了機器馬之後跟這個晶片會不會有甚麼相衝的地方@@"
裝了晶片跟機器馬之後,可以馬力加大同時間又省油耗嗎??
還是幫推一下,這個東西是個好物阿~

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1. soulhead(大頭)  focus 2.0tdci(手排5D)  中區   0987-309-032

無限期就湊個35台吧 ~慢慢等

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2773
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
soulhead 發表:
無限期就湊個35台吧......

我是一定會去裝摩斯的啦
已經鎖定很久囉

再說我是桃園人,回家就順便裝.......
只是
忙啊忙的不可開支,啥時會回去也不知道

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2567
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
bugliou 發表:
我也想知道裝了機器馬之後跟這個晶片會不會 ...

代回答我自己的使用心得感想!!

如您提到的"機器馬"這類的產品我沒有使用無從分享 會不會有衝突到的專業問題還是請專業人士來回答

但就於ct晶片來說~

希望大大能有個概念!

要馬兒跑~又怎能不讓它吃草!  晶片下去的同時~~爽度大幅增加!

黃金右腳能守住的應該沒幾個~油耗方面當然是多少會不太一樣

也有一說法是因改變了供油~壓力等等

所以提早到達所要的速度  進而有省油的此一分享!

就我個人來說因為選擇動力為主的版本!

但油耗來說我覺得怎麼比還是省阿!

我個人也認為....改晶片的理由是啥?

應該不是為了省油吧!

我常跟朋友分享~晶片!!

不是讓車子變的多猛多快~~而是讓車子變的更順暢好開!!

以上是我用過3家晶片的心得!!

ps:  反正有鑑賞期  無效可退費

有效~~就去劍湖山一日遊吧

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
費洛蒙 發表:

請問一下,像4D 6MT沒有ESP,是否可客製出比動力加強版本更好的版本呢?
因為沒ESP燈可以警示,那該如何注意車子是否到達硬體的極限呢?...

OK~

這其實是兩碼子事 ,在"手排有ESP配備車輛"置入動力版設定會亮燈是一個我無法解釋的現象,
我只知道當增壓值一上(即使只+0.2BAR)就有可能會發生      和硬體限度無關~~~

另外我們其實大可唬爛您~可以客製出比動力加強版本更好的版本,程式是看不到的東西隨便說都行 ..

但我必須回覆您答案是" NO  "    , 這顆引擎大致上的最佳容忍值是固定的, 已測試的動力版已水準之上了,

有時動力的提升不是只靠軟體無限上綱的調整就行, 需要週邊配套才有些許空間可玩, 玩出風險您應該不樂見吧

但也不必太困擾,也許以定版的動力版能讓您很滿意也不一定唷

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
溫泉 發表:
請問現在有可以關閉DPF訊號的方式了嗎?

其實這和我們碰到重改車輛改全直通排氣管關O2 sensor 訊號是一樣的意思 , 當然是可行的, 也已有廠家成功案例 ...

http://ecusafe.com/html/dpf___fap_removal.html    就像這家公司就有推出 DPF removal 的模組了, 直接去處理DPF訊號, 當然像我們這種軟體商也可自行開發,但需要時間測試,畢竟在歐美對於環保著力甚深的地方,一般廠家都沒花太多時間去做這部份, 我們必須自己找車來處理, 不過也可直接花錢買這模組走捷徑就是了, 總之不是不可行,只是要不要做而已
我必須承認目前根本還沒做此部份開發,不要問我為什麼   , 也許以後會, 也許都不會 ..目前只能說抱歉囉    

以下為........... "不負責任0元DPF解除法" ,讓有需要的人試試 , 也許行的通  

附圖已刪除.............................................................................

這是我們在hyundai VGT 上解決DPF的省錢方式, 3年前搞的,3年後約5萬公里也沒亮過燈
我不知道在FOCUS行不行的通 .............

經車友測試已發生亮燈情形,看來focus系統比hyundai 系統難纏多了....
這方式終告殘念....抱歉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們