投票標題: [哈拉] 請問買了 TDCi 後會讓你後悔嗎?  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 感覺很棒,開的很爽!
  120 (78.95%)
選項 2 : 還不錯
  12 (7.89%)
選項 3 : 普通耶
  6 (3.95%)
選項 4 : 不太滿意
  2 (1.32%)
選項 5 : 我好後悔~!
  12 (7.89%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,241
[哈拉] 請問買了 TDCi 後會讓你後悔嗎?
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
賤賤 發表:
會  因為越來越多人搶油槍了

真的....剛買的時候加油都不用排隊....
現在跟汽油一樣要排隊

但柴油動力輸出真的沒話說(要改小東西後)
保養也還好呀,3千多塊吧!!!!
不後悔!!!!!!

因為變速箱的問題是不管汽柴油都有......

福特小馬0955953283 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
不後悔!

全部原廠進化 
   鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1203
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
超後悔!!!

買太早了, 1.6TDCi的動力就夠我用了; 省油也省稅金; 每次要繳稅金的時候, 就要幹礁一下.
不過看寶獅308 1.6柴油車款要100萬, 讓我少後悔一些;
現在國產TDCi運動旗鑑也要87萬, 又少後悔了一些;
今年4月初(愛車已經開了10萬5千公里), 從台中走國道3號, 南州交流道下高速公路, 轉接台1, 台9線(南迴公路)到台東海端鄉, 再轉接台20線(南橫公路)到向陽森林遊樂區<海拔爬升1900公尺>. 來回剛好大約1000公里, 也剛好用掉40公升的油. 這樣的油耗又讓我稍微感到一點點的欣慰.
所以應該是 " 暗爽在心內 " 啦

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 86
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
鳶嘴山老山羊 發表:
向陽森林遊樂區 ...

跑去嘉明湖嗎

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2839
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我後悔了

因為吸毒是一件不好的事情

我中了  渦輪+高扭力  的毒害

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
賤賤 發表:
會  因為越來越多人搶油槍了

阿強 
   hh05130919

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東
後悔沒買TDCI

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 599
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
hero0114531 發表:
後悔..雖然省油錢..但是保養維修費用一點都 ...

那有比較貴嗎?
大部分聽到的都是開越多省越多,除非是掛引擎、掛變速箱吧。

成功沒有捷徑 
   鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1203
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
dragon0266 發表:

跑去嘉明湖嗎

算是啦!
嘉明湖去年12月就去過一次, 後來有很多背包客棧的包友想去, 所以4月的清明節又辦了一次
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=442925
那次共有30幾個人報名參加, 山屋床位也很幸運被抽中30個, 不料4月初竟然還有冷氣團南下, 出發前一天, 台東林管處回報嘉明湖的步道結冰; 山屋的管理員建議我們不要上山. 最後考量有些人的體能狀況較差, 忍痛取消活動; 但仍有幾個有爬高山經驗, 體能較好的包友要去. 因為入山證跟山屋床位申請核准書都在我這兒, 最後只好親自跑一趟, 把證件那去給要上山的包友.

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 86
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
鳶嘴山老山羊 發表:

算是啦!
嘉明湖去年12月就去過一次, 後來 ...

8月13 14農曆七月半我才一個人上去過
想不到fsc中也有愛好登山的車友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們