存檔 | 收藏
點閱數:26,930
汽油小佛上晶感受
   a22710340

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2940
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問店家在哪阿!!可以PO一下聯絡資料跟價格嗎?我是2.0手排汽油版ㄉ

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
kusolike 發表:
請問改晶片跟電子油門加速器差異在哪!?
可 ...

+1  想知道

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
小四 發表:

+1  想知道

若要說個詳細可得要長篇大論一番
我來簡述.....

油門加速器.... 欺騙電子油門踏板訊號(舉例:當你油門踩一分它給你2分) , 藉此改變讓你輕踩有重踩感覺 .................此改裝不會增加動力
晶片改裝... 透過設備讀出電腦程式,修改有關動力的map釋放出被封印的動力..............此改裝會增加動力

若還需要更細節我再補述囉

無頭像
   阿菜

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4631
來自 台中
小弟是12月底從台中上專程上去改的
開啟來的感覺真的不一樣,比較順,換檔的頓點感變少
油門踩起來也比較有扎實感比較有動力,不會像原廠須虛虛的...
整體來說我會推荐熊大摩司...

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2430
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
我汽油手排 也覺ㄉ蠻有差異的
本身 全段排氣管 RC模擬器 和 SB 開啟來 就不錯了
但改上 晶片後 感覺 又不一樣了
力道ㄉ輸出 和 原廠 真ㄉ差好多
哪種 扎實感 不會說
但真ㄉ蠻值得 推薦 .....

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3059
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
你好~
請PM價錢與地點..謝謝~

yklm (阿銘)

遊客
文章 144
用戶失蹤天數 3971
新竹市 來自 新竹→台南&台南→新竹
哈囉~我也是

TPC-阿銘 
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
糖炒栗子 發表:
你好~

yklm 發表:
哈囉~我也是

請參考一下..
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

leoliu009 (無聊ing)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2976
新北市 淡水區 來自 地球防禦總部
我也來回應一下。
我是1.8 4D 全原廠式樣,在農曆年前去改的。
這一個多月來的心得如下:
1.帳面數字雖然是增加10匹多,但絕對能感覺的到動力提升效果。
尤其是再3000-5000轉的區域最明顯。但請別有太多的幻想。
她還是小佛,只是更順便好開了。
2.油耗,基本上來說是會有稍稍省一點。
以台北市上下班純市區用車環境下,原本一桶油跑約340-350公里上下。
改完以後每桶油約可跑到360公里上下,增加約10-20公里的里程。
3.原本低速變速箱由2檔換1檔時的突然提高轉速問題,有稍微改善的現象。
可能是供油曲線改變連帶的影響,但原本的診狀還是有,只是變輕微一些。
畢竟那是變速箱自己的程式問題。(這點算是額外賺到的)
總之,以這價格所得到的動力提升,真是超值到爆表。
換算起來,一匹馬力還不用1千元

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2319
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
motormax 發表:

若要說個詳細可得要長篇大論一番
我 ...

那~原場電腦~對動力等等應該會有緩衝值~確保硬體的壽命~因此會有所保留力道~
用軟體電腦只是把他釋放出來,是這樣嗎??順便破轉~那動力提昇~請問是這個原理嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們