存檔 | 收藏
點閱數:4,783
@黏黏圈Donut@ 手機/平板/導航座 , 急煞胚彎不亂飛!
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
許翔翔 發表:
請問

1.能否有使用避光墊的拍攝影片呢?

2.這產 ...

許翔翔您好喔!!

有避光墊的影片要這幾天才會補拍,不好意思 ><

關於是否能放在避光墊上使用

因為多數避光墊有毛,會使得黏黏圈底部黏接面積變小,所以對於黏的效果絕對沒法像黏在塑料板表面這麼明顯難拿,拉一下就可以拿起來了

但其依然在避光墊上有止滑效果喔,基本上煞車與一般行車小熱血都不會讓黏黏圈在避光墊上造成移位的^^ 除非你是要放高度較高或體積較大的東西 (如ipad4之類) 才有可能因重心問題移位

我自己也是用長毛的避光墊,除了拍影片時黏在塑料板上外,平常也是放在避光墊上面,開車上下班和車友出去小跑吃飯兩三個星期沒有移位過喔XD

反倒是我那避光墊沒固定一直移位@@

最後弧度問題不知你想放的地方多弧呢@@?如果是FOCUS的話儀表板正上方的弧度絕對OK黏的住喔!因為黏黏圈不是一般那種較硬的塑膠材質,它是稍軟較有彈性的,黏性也絕對夠喔

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
以風 發表:
Above大,
這東西我有看過朋友用過,
感覺還挺不錯 ...

謝謝以風大大~~這東西真的很方便好用

五顏六色也很好看 雖然我自己比較喜歡黑色

連公司桌上我都放一個

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510

okd0828 (阿信)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm 感恩

阿信 

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
okd0828 發表:
請pm 感恩

哈囉您好^^ 車友價一律499含運喔!(貨到付款需再加30元)
一個499,兩個998,以此類推喔

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510