存檔 | 收藏
點閱數:5,557
TechTec 晶片互動平台, 各種有關晶片的問題都可在此提問....
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
st6095 發表:
公開透明....不錯

難不成要看人報價@@? 給車友的價格本來就該一樣阿~~XD

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 747
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
09 FOCUS TDCI
想問一下現在南部有駐點嗎?
有回過原廠,想確認原廠是否有更新程式或更換晶片版本
謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
我也想知道南部是否有駐點?

另外我也想問看看,mondeo tdci馬丁頭 180P柴油的報價以及增加的馬力和扭力?

poww77499 (DT小安)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1339
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
請問北部哪邊可以改晶片呢 我的車種 2010 汽油2.0

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 855
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問台中有服務點嗎?程式好像被蓋過去了,可以過去檢查看看嗎?

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1991
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問MK3 8W晶片改裝完工價多少?謝謝

無頭像
   seraphim0222

走路新手
文章 6