存檔 | 收藏
點閱數:55,374
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:40 AM 發表

別說....

改H1魚眼都是我台北小黃親手改的,事後也是我親自召回免費換的..

真的假的,問問那些車友就好了..

你想裝成H1魚眼要變回D2S魚眼,要換的東西有多少 ?

光燈管規格就差很多了,根本沒 ...

不要臉!!!
什麼叫做你親自招回!!!
X!!!當時還不是被大家公幹後,才出來的!!
當時光那些人你就說要排時間怎樣的!!!
等全部都修好!!!車都要賣了吧!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2384
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:52 AM 發表

沒有啦,單純是沒有錢,所以搬不離永和的老房子

還有你的車燈如果有壞掉還是怎麼就請你你趕快打給我

這一整篇看起來就你最生氣

到底你的車燈有沒有問題我也不清楚 (例如:改成H1魚眼,還是光 ...

只怕他進的去出不來

HYJC!! 
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 12:00 PM 發表

不要臉!!!
什麼叫做你親自招回!!!
X!!!當時還不是被大家公幹後,才出來的!!
當時光那些人你就說要排時間怎樣的!!!
等全部都修好!!!車都要賣了吧!!

一個半月約花了50天左右就全都修好了..

到現在己距離有120天以上了..

現在你應該還沒賣掉車子吧..

只是你沒耐心來排,有耐心來排的都己修好

你的口氣好像覺得我每台都是用H1魚眼

修永遠都修不完似的

改出去的1000台魚眼車子中,只有大約20台我是用H1,誰跟你說要排到你賣車都修不到..@_@

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 11 AM 發表

我跟你沒辦法溝通!!!
請你告之是否願意退費吧!!!
你的問題!
跟大家去原廠修一個東西都休不好一樣!!
重點是!原廠不會像你這樣的態度

可以溝通啦

大燈對我來說維修都是小問題,不可能修不好

就看你要不要打電話給我約時間修

材料我都有,隨時等你來修~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5203

怎麼我覺得是大家逼你認錯...
你才會認錯阿....
做錯事不可恥...
可恥的是你的心態.......
真是一種米養百樣人....
令人不敢領教......
只能大家告訴大家...
fsc裡有這種人...
不要再跟他做生意ㄌ....
失敗........

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
看完全文之後,
只覺得這是很標準的不老實生意人。

這個叫做小黃的人,
不管你光圈改多好,
但是你在賣鋁圈的過程中,明顯欺騙人,
憲法不會規定你的行為有何罪,
但是受害車友,尤其是買鋁圈的,
可以去警局告這個小黃,
可根據刑法告他詐欺罪,
記得將小布、小黃在本文的對話全部COPY下來,
上面都是他招供的證據。

惡劣賣家總有一天會被受害者反撲的。

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 242
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
小周你真的敢說你沒在別的車隊俱樂部註冊發言過嗎
馬3的AXELA CLUB怎麼也有一個台北小黃
兩邊留的e-mail居然一樣
你又要怎麼解釋了
http://www.axela-tw.com/member.php?action=list
http://www.focus-sport.club.tw/member.php?action=list

雖然在馬3那邊只有發過2帖
可是應該有很高的機率是同一人吧

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3539
臺北市 萬華區 來自 台北
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:45 AM 發表

當時的時空背景就是同時太多人搶著要改魚眼,我那時還算是改魚眼的菜鳥

那有辦法生出那麼多 D2S魚眼~~

就是對他們不起,心理不安,所以才會召回H1魚眼的車主回來全部都免費換~~~

我記得明明就是車友給你改過之後發現是H1魚眼並非D2S魚眼,PO上論壇才有許多人跳出來指認,事情鬧大之後你才說要召回改成D2S魚眼.
不要說的你很負責任的樣子,明明就是你"不老實-貪小便宜" 怕鬧大之後你以後沒的賺才會這樣做...(而你現在解釋這麼多也只是怕以後沒的賺所以才拼命解釋).
而並沒有想到說當初大家"相信你"跟你改魚眼光圈-買鋁圈改裝品"等等,換來的卻是你的欺騙跟浪費時間(還要排時間換回魚眼-寄送鋁圈) 妳當大家都跟你一樣有很多美國時間嗎?

我只能說大家都當了你的白老鼠了.

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 安靜 於 2007-3-13 12:18 PM 發表
怎麼我覺得是大家逼你認錯...
你才會認錯阿....
做錯事不可恥...
可恥的是你的心態.......
真是一種米養百樣人....
令人不敢領教......
只能大家告訴大家...
fsc裡有這種人...
不要再跟他做生意ㄌ....
...

...

認錯還是被罵...

到底怎麼做才不會被罵呢 ?

我錯了,對不起高雄的那位車友
錢下午你應該就能看到

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 華安 於 2007-3-13 12:29 PM 發表

我記得明明就是車友給你改過之後發現是H1魚眼並非D2S魚眼,PO上論壇才有許多人跳出來指認,事情鬧大之後你才說要召回改成D2S魚眼.
不要說的你很負責任的樣子,明明就是你"不老實-貪小便宜" 怕鬧大之 ...

不好意思,你說的都是事實..

~~我道歉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們