存檔 | 收藏
點閱數:212,686
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
THY 發表:
我的座椅記憶及電動調整、跟後視鏡調整或是 ...

?????洗車怎麼會弄到線路....模組(煞車踏板旁)及保險絲重新吧找拔插試試

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
阿泯 發表:

?????洗車怎麼會弄到線路....模組(煞車踏 ...

應該是清裡面的時候弄到的
我回家來試試看先

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3011
新竹市 
可以PM METROSTAR 右前 右後 左前 左後 四個車門 防水膠條價位與後車廂的防水膠條價位嗎?

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 331
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
請問大魔王
Focus TDCi 08年 手排
十萬公里時被換下離合器三寶
釋放軸承、離合器含壓板、飛輪

更換後的異常狀況是釋放離合器讓檔位接合時不是很順
就是雖然是慢慢的放離合器
但它卻會在某個點時突然接合
這個感覺就好像是使用離合器"彈射"一樣,但力道稍小一些

原廠告知是新的離合器比較敏感
但依小弟開過這麼多手排車的經驗
沒有一台會這樣
請問這要再檢查哪裏呢?

cc1979

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 184
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗縣
發現新問題...
最近發現方向盤打到底...腳踏板底下會感覺到震動...時有時無...
哪ㄟㄚ呢....

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3815
新北市 汐止區 
請教大魔王...
當轉速超過5500rpm時,聽到明顯的敲缸聲音,有什麼方向可以去解決嗎
補充問題...車子在拉轉後,會有明顯的汽油味,順順開就都沒有,煩請解惑,謝謝...

wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1312
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請教!!大魔王!!我的09年4D 駕駛座前方有異音
隨著車子的避震器高低起伏時,夾雜著搭搭搭的聲音
頻率跟避震器高低起伏時,一起動作!
只要避震器動作,在車內就會有聲音
請問: 是來令片的間隙造成的嗎?
       還是內裝門飾版的聲音呢?
全車皆原廠

若要請你協助,該去哪呢?請PM 謝謝你!!感恩

困擾我很久了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
ajaxlo5271 發表:
請問大魔王
Focus TDCi 08年 手排
十萬公 ...

用的都是原廠料,密合度應是沒問題...
和煞車來令一樣須要磨合..先去惡操一趟吧!
會讓你有不一樣的感覺噢..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
cc1979 發表:
發現新問題...
最近發現方向盤打到底...腳 ...

先檢查方向機油管有無干涉到.因為動力油作動時有
脈衝.所以異音會較明顯

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3011
新竹市 
大魔王 你好
有沒有 MS2.0 後座 面紙盒的蓋子 料號嗎?
可以PM給我嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們