存檔 | 收藏
點閱數:157,525
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
就是改晶片的阿

scottie902 (江學)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問安裝設定時間大約多久呢?現在還有團購或族友價嗎?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
scottie902 發表:
請問安裝設定時間大約多久呢?現在還有團購或 ...

你好~目前ford全系列車種已在最後整備中~近期將有動作~敬請期待^^

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
現在起到明日晚上1800止~大園門市有TDCi MT 動力版本 試乘車~

除了本公司摩司晶片上身外~全車原廠到不行~歡迎有興趣了解之車友~於此時間內前來試車^^

09 TDCi AT 動力版本 0-100 8.25達成

08 TDCi MT 動力版本 0-100 8.2達成

Uploaded with ImageShack.us

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 678
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
老熊大大:   那09年汽油版的一直沒消息?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
中年人 發表:
老熊大大:   那09年汽油版的一直沒消息?

快了~~已經有一部10年 汽油車在TRC 大園門市測試了^^

一搞好~第一時間會通知您的^^

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
太久沒上來了!
不知道現在還有沒有??
現在若考慮安裝的價格如何??

另外,輪胎被刺到,也想請教熊大輪胎跟電瓶報價問題
還請熊大大可否提供優惠呢??

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
小咖 發表:
太久沒上來了!
不知道現在還有沒有??
現 ...

請問 汽柴油版?

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 253
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
雄大自排車部分可以設定引擎轉速嗎??(延後斷油或進檔)

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
TRC_SPORT 發表:

請問 汽柴油版?

感謝熊大.......

我的是04年元月的汽油款 自排的啦....
是Focus 國產第一代的囉.
沒有任何改裝的原廠車

不知道有沒有機會請熊大先幫忙報個價呢??

在感謝熊大啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們