存檔 | 收藏
點閱數:157,530
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
無尾 發表:
請問熊大~~~i-max可以改晶片嗎?

i-max電腦  目前不能改 摩司歐洲原裝晶片~

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
無尾 發表:
那mondeo可以嗎???

MondeoTDCi 可以~效果非常之好~且不改可惜!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
熊大大~~

有看到先前解說的文章....

所以現在還可以修改晶片囉??

若有意願要報名,是否又是FSC車友的價格呢??

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1456
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小咖 發表:
熊大大~~

有看到先前解說的文章....
  ...

我也想知道現在的價錢..

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
c.ch 發表:

我也想知道現在的價錢..

為取得最佳價格~我們正與老外洽談中...

摩司晶片 第二波天團 即將推出~敬請期待

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
為取得最佳價格~我們正與老外洽談中...

摩司晶片 第二波天團 即將推出~敬請期待

哇!!才正想說熊大大最近一定超忙的~~
沒有時間可以上來...
原來是為了大夥的福利著想
希望可以有很好的優惠價格~~
還請熊大多幫忙了~~

一切都盡在不言中,感恩啦!!

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
期待中~~~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
還在期待中~~
不知何時才能知道說???

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1641
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
請問,早有開啟定速功能的新版本TCM,現在的摩司也已經跟進update了嗎?
也就是說,現在的摩斯的程式還會造成原本的定速功能close掉嗎?

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
adsi 發表:
請問,早有開啟定速功能的新版本TCM,現在的摩 ...

嗯~~這問題其實很有趣
事實上我們的軟體都經老外那處理, case by case從沒因為有定速改完後變沒定速說..
沒關係~~~
總之.....   若沒定速改後也不會有, 若原本有定速改後也會還在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們