存檔 | 收藏
點閱數:126,968
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問第2張  單邊雙出  保桿是原廠嗎   

還有單邊單出跟單邊 雙出的圖  參考嗎   大概價位多少麻煩囉

point9 (阿煌)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
speedmetal 發表:

本來就不錯看啦~~^^
想殺一點的,裝 ...

瑋哥 問一下11年5D像這樣原廠後保改雙出
是101嗎?看起來好像沒那麼大
請PM柴油價
感恩~~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
ㄚ北 發表:
請問第2張  單邊雙出  保桿是原廠嗎   

...

保桿是原廠的沒錯~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   point9 (阿煌)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3833
請問謙大 首頁圖十那個後下巴可以做成不出管嗎?也就是可以擋住原廠排氣管想低調一點
想那個後下巴可以遮住倒楊排氣管嗎?~~不想再做尾管因為是因女王有意見
11 focus 5d tdci
謝謝

point9 (阿煌)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3833
補充 :有改TS短彈簧 約降2-3指 16胎皮原廠圈

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
point9 發表:
請問謙大 首頁圖十那個後下巴可以做成不出管 ...

謙大應該不會在這裡回文吧~
幫他回答一下,
應該是可以做成沒挖洞的,通常那個只要補起來就好了~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
新增一些新的尾飾

101雙層哈雷管

101正鈦合金鈦尾管

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2283
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
越來越多款式囉
等我換後保時
在去讓你改四出...

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 271
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區

水耶~~瑋兄 可不可以換ㄚ..

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
咖哩雞 發表:

水耶~~瑋 ...

當然可以阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們