存檔 | 收藏
點閱數:55,362
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   husky1007 (阿給)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木板做的橋
小黃大~可以麻煩說一下H1魚眼跟D2S魚眼的分辨方法嗎?

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5073
來自 台北
小黃大
以後幫人改燈  該是用啥料就用啥料   哪ㄍ廠牌安定器就哪各廠牌安定器
說清楚講明白   大家都是想自己的車好看~
希望以後買賣不會再有這類事情發生了

對了 手邊有一組燈不知道是不是你改的光圈?
有辦法知道嗎?

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 randyho 於 2007-3-13 02:18 PM 發表

可能是他改出去的數量太多了啦~~~所以才會這樣子啦

土法煉鋼的手工業可以做那麼大' 真是嘆為觀止
買賣各憑良心 買的人當然是便宜最好 賣的人沒把話講清楚 投機取巧 事後解釋還是得不到諒解
事情發生還能站出來算是有良心 大家邊罵邊灌水 厚 破紀錄的回應文

DAHON3 瘋狂的老車 
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
一口氣看了10頁....感覺是很有戲劇化啦....
不過由此得知...人...真的不能說謊...因為被抓包...個人誠信將會一文不值
就算是為了解決一些事情...隨口說出...恩~只有在FSC留言...
竟然還有高手的車友能抓包...屌...連馬牌的討論區都能挖出來

不過...只要有住址應該都找的到人嘛....
像之前有桃園小白...台中好像也有一位(改光圈的)....都消失的無蹤影了
這位小黃先生好像比較有誠意解決嘛....(好像...至少還找的到人)

二手區裡頭...陷阱本來就多....
我想買家應該多做點功課(如二手價錢...照片...賣家評價等)
面交或許是最棒的模式吧~...才能比免像這樣的狀況產生吧....因為賣家都是要賺錢的(或少賠)...

畢竟不是每個人都跟我一樣...跟買家說一堆我賣的東西的缺點
請買家再三考慮...等等.....跟賠錢在賣吧...哈哈

現IP也沒用吧....因為我在家..公司...老家...朋友家都會上FSC
我也會在小葉那邊上...這樣IP應該都不一樣吧....

自律比較重要...

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5177
來自 台北
原帖由 afl990 於 2007-3-13 02:37 PM 發表
小黃大
以後幫人改燈  該是用啥料就用啥料   哪ㄍ廠牌安定器就哪各廠牌安定器
說清楚講明白   大家都是想自己的車好看~
希望以後買賣不會再有這類事情發生了

對了 手邊有一組燈不知道是不是你改的光圈?
...

不用以後啦,從半年前就己經都是該有啥料就用啥料了

你那組拍照出來給我看就知道是不是我改的~~
有壞嗎?
照片寄到這我看一下,或者住台北有空過來我看一下實品也可以~
k100119989@yahoo.com.tw

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5177
來自 台北
原帖由 husky1007 於 2007-3-13 02:33 PM 發表
小黃大~可以麻煩說一下H1魚眼跟D2S魚眼的分辨方法嗎?

最簡單的看法

將大燈後蓋取下

用手比一下

只要放燈泡的座跟用小指頭也放不進去就是 h1 魚眼

燈座比大姆指粗就是d2s魚眼

不然也可將 遠燈 h1 燈泡(小彿遠燈是h1規格) 拆下,如果也能順利裝到近燈位置就是h1魚眼了

如果是d2s規格的魚眼,h1燈管如果想要裝進去,可是會掉到魚眼裏的喔..h1燈泡太小顆了..

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1128
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
小弟沒有買他的東西...或許言論有失公正...但這就是"輿論"吧...
不過看到這篇10頁的文...有幾點感想
1.小黃可能很有錢~從他前面發文得知一年改1200組燈...不論光圈或魚眼..
   "平均"一組賺2000不為過吧..1200X2000=一年賺2百40萬...這可能是一般人6年的薪水
2.他的道歉看來有點像小學生那種賴皮"被抓包不得已要道歉"那種感覺...不知道大家能不能接受
3.做生意講的就是誠信..很簡單的出發點...賣東西前先把東西的狀況講清楚...
  今天應該不會有那麼多不平的聲音出現吧
4.雖然說事後補救可以彌平一些過失...
  不過如果開始就以那種"不被發現就沒事"的心態為出發點...實不可取
5.電話只有一隻但是來電很多無法全部接聽這可以理解...但換個角度想
   單接少一點...就有多一點的時間接電話還有顧好品質跟售後服務...
   換來的不會是今天這種難堪大家不愉快的局面

結論:事在人為...如果不是不能而是不為...個人的道德觀跟價值觀是不是該值得檢討深思

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4225
新北市 新店區 來自 台北
原帖由 斯卡 於 2007-3-13 10:54 AM 發表
真的是到處都有這種不老實的人.....

一年前桃園出了個小白~騙了車友的裝潢費用十來萬事沒做人落跑...
現在又出了個小黃(小周?).........犯行就不纏述了....

我看的正爽說...

結果想到苦主就是我耶

無癩呀:15

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 台北小黃 於 2007-3-13 02 PM 發表

沒有一直發生

是有些人再重啟話題(重啟話題的人他沒有改 @_@)

h1魚眼6個月前就沒在使用了

早己全面使用D2S  RX330的魚眼

也己經將近有4個月沒人再過來處理先前改H1魚眼這個問題

這期間過來 ...

請你更正!!!
不是我重起話題喔!!!
這篇的導火線還是你!!
是你不老實的買賣鋁圈喔!!!
並不是我重起話題喔!!!
看清楚我是何時才剛是對這篇發表意見的!!
請不要裝的好像你是無辜受害者!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1610
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我又繼續把下面的文看完   真的是滿累了

好像 洞越來越大了!
火藥味也越來越濃............

希望當事者與被害者之間 能快快有個共識
好早早 平息 這一場戰爭.....

恢復  FSC 原有的祥和........

阿米豆腐..阿門....願上帝保佑.......!@#$%^&*(喇嘛梵語)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們