存檔 | 收藏
點閱數:212,714
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   pkjuytg

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
阿泯 發表:

滑軌的齒輪崩掉了,原廠沒有單件供應,網 ...

大魔王!!再確認一下,我的電動椅可以動,但上下車已經不會自動後退了,這樣也要換銅齒輪嗎?
上下車自動後退及手動操作,用的是不同顆齒輪嗎?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
peizen 發表:
請問魔王,剛接手一部02年的2.5,不過發現在 ...

一般來說2.5有這個異音都是差速器和傳動軸有間隙所產生的...
有些模組插頭接觸不良.就會有這現象

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
hanlinux 發表:
我的車是mondeo m2000,去年手剎車燈開始亮 ...

光看燈亮就知道abs壞了,因為abs電腦壞掉的機率是%
99.9所以會被稱為通病(是真的)....不過現在原廠新品是天價
所以想要維修的車主通常用中古品,或不修了..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
pkjuytg 發表:

大魔王!!再確認一下,我的電動椅可以動, ...

座椅底下有一控制模組或是線路有問題了..可能要住院觀察了

無頭像
   peizen

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2013
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
不好意思再確認一下,那需要調整或維修嗎?還是可以放著沒關係?
另外關於自動收折後照鏡熄火且上後不會自動收折的部份是哪邊可能有問題?

無頭像
   pkjuytg

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3176
臺北市 文山區 來自 台北
阿泯 發表:

座椅底下有一控制模組或是線路有問題了.. ...

可否PO一下,看診時間??
謝謝!

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 3071
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
我的車是08年Focus 2.0 5D

車速超過100以上右後輪附近就會有異音

類似石頭打到板金的聲音

請問要從哪下手?

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1669
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問一下
我的車是MS2.0A+
最近轉方向盤時聲音變大聲了(嗡嗡聲)
方相機幫浦去年在原廠換過
方向機油壺也順便清洗過了
方向機油兩個月前換過
會是什麼原因呢???
方向機油原廠是透明的嗎???

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
peizen 發表:
不好意思再確認一下,那需要調整或維修嗎?還 ...

後視鏡收納模組(剎車踏板上)或保險絲(少一電源)
有過的經驗

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
jackoliao 發表:
我的車是08年Focus 2.0 5D

車速超過100以 ...

Focus通常是軸承或輪胎的異音(嗡嗡聲)
鐵打到的聲音????????要看實車吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們