存檔 | 收藏
點閱數:55,352
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 425
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我想....真理越辯越明
小黃既然也道歉了
那請小黃另開一篇文將要召回車的詳細方式公佈出來
同時也將此文當成是個正式聲明書
一方面說明清楚往後生意將會據實已告產品內容及保固方式
第二請加強你的客服.....你有時間改了1200台車子卻沒時間接120通電話....請你修正.....就算你一個月三萬塊電話費也是因為你自己造成的.....大燈弄好沒人會再打電話給你的....會再打的也是因為你口碑好大家陸續找你改裝的人.....沒時間接.....生意作這麼大....找個秘書來幫你接吧

第三 請在這篇文正式跟大家道歉吧.....以服大眾悠悠之口.....至於往後你是否能生意興隆....fsc大眾是否還願意跟你繼續互動.....當然就是看大家的意願....最起碼今天的事件我想是應該告一段落....別再一直找以前的事情罵.....將他解決....同時看小黃怎麼誠意改進.....我想這樣才是這篇文章最大的功用....

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 713
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
先謝啦
我個人比較喜歡飛利浦的HID
要去之前我會先打電話給你
順便在跟你請教一些問題

supra0568

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
原來小周就是台北小黃,會不會太巧了一點,光他家門口清心烏龍茶都不知道喝幾次了
我不是開Focus的,但是我的車也是給它改的魚眼
去年我記得一次送3組給他改,只有一組沒有問題
其他兩組,也都再送回去改過,我朋友的二次(沒改好,不想用了)
我自己三~四次(還有一顆沒弄好,不想用了),我只覺得,他真的太忙了,忙到答應別人的事都沒做到
雖然事後都有幫忙處理到好,但是實在是沒給他壓力,他都不以為然
你們有被他掛過電話嗎?我們有,好幾次事情都沒說完他就掛掉,到最後沒弄好又說我們沒說
事後想想,他有處理好就好了,還算是一個肯負責的賣家

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1985
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 鐵堡小均 於 2007-3-13 04:56 PM 發表

我看的正爽說...

結果想到苦主就是我耶

無癩呀:15

就是你~節哀ㄅ..

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5073
來自 台北
誰有小黃電話?
想過去請他確認光圈是不是他改的
是的話想請他在用一次 都變黃了

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3454
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
挖嘛西一次看完啊...真累的說...

希望大家都可以有好的落幕說...

我等等要來去夜店喝酒去囉..掰掰...

祝大家平安...寬心...發財...福氣啦...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5176
來自 台北
原帖由 afl990 於 2007-3-13 07:48 PM 發表
誰有小黃電話?
想過去請他確認光圈是不是他改的
是的話想請他在用一次 都變黃了

~隨時歡迎你來電~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5176
來自 台北
正式聲明

有給我我改過魚眼的車友,或者你買的是二手的魚眼頭燈

看起來也像是我以前的作品

只要魚眼確認是 h1 規格 , 請跟我聯絡 ,我會給你換成 d2s 規格的魚眼

p.s.不過這期是是有大約4~5台是一開始改就註明不要裝hid,而d2s

規格魚眼又只能裝hid,這些車友當初雙方己確認規格才裝h1規

格魚眼不算~~

登記吧
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5831

還滿配服這傢伙的回文的..
哈哈..

其它氣的牙癢癢也不要再氣了..
他又沒差,你氣你的,他還是BE HIMSELF
且還算有誠意啦...哈哈...

PS.每次買賣有遇到
這種咖小的,都嘛找一堆朋友去當面助陣
處理速度都會百分百啦!包君滿意!
在這裡筆戰的都嘛沒小路用..懂了唄

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3837
高雄市 左營區 來自 khh
終於看完整個回覆了,大家都不要再公幹了,找小黃談談如何解決問題吧!
他電話已經PM出還有提出解決方法,想來應該有很大的決心解決問題,
先相信人性本善吧!贛攪解決不了問題,心平氣和才能談問題大家說是嘛!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們