存檔 | 收藏
點閱數:157,495
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1682
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
熊大~請問05 4D(一月出廠)全車未改可以改嗎?中部有點嗎??可以PM嗎?

KEN 
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
阿展仔 發表:
熊大~請問05 4D(一月出廠)全車未改可以改嗎 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246060&extra=page%3D1

可以改~若未被升級的話肯定是OK,  全車未改可以改的
中南部我們會安排時間南下處理,若您登記後我們會通知南下時間的..

januaryy

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
那這改完是不是像一台新電腦.所以要幾天給他熟席開車模式效果才會出來ㄇ?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
januaryy 發表:
那這改完是不是像一台新電腦.所以要幾天給他 ...

其實也不全然如此, 改完你就應該有感覺, 開個1~2天學習修正更精準一點而已

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3104
桃園縣 楊梅鎮 
熊大~請問05 4D全車未改可以改嗎?桃園有點嗎??可以PM嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
levis1211 發表:
熊大~請問05 4D全車未改可以改嗎?桃園有點嗎 ...

yes~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid4795674

子鴻 (♀挫折*-*成長♂)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3649
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣政特區

子鴻♂ 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
報告:
09年以後汽油版~已經可以改囉!

提升幅度數據
2.0L  …… 馬力約+14hp  扭力+17NM
1.8L  …… 馬力約+11hp  扭力+15NM

le.jj

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1789
高雄市 左營區 來自 高雄
南部什麼時候會下來?
裝了RC含氧模擬器會有影響嗎?

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
老熊需要我的車子
跟我說一下
隨傳隨到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們