存檔 | 收藏
點閱數:126,963
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2268
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
PM 05 5門ST後保 改雙邊單出
配101mm哈雷管完工價
鈦尾管也順便報一下價吧
感謝

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請PM鈦合金鈦尾管雙邊單出完工價(汽油)
以上感謝回覆

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1082
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
阿瑋,
哈雷管可以修改向下排氣嗎?115mm的

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
請PM101正鈦合金鈦尾管,小弟原本是ST樣式,現在要改成RS後保了,單單只是要換掉尾飾管需要多少摳摳!?

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 2007
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
感謝 小瑋幫我修飾我ㄉ尾飾管....辛苦ㄌ小瑋大大...

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1832
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
和美阿龍 發表:
感謝 小瑋幫我修飾我ㄉ尾飾管....辛苦ㄌ ...

免客氣啦~~~
我喜歡車友笑著離開~~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中

請問如上圖的這種的尾飾管完工價?

如果小弟弄不到那種後保
11年的直上就如下圖嗎?

抱歉問題有點多...
在麻煩pm一下 感恩

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1082
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
幫阿瑋推一下,今天殺下去燒下排氣,工細人又親切。
無奈要趕去別的地方,下次有機會再聊聊

無頭像
   IBM8866 (動靜)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3170
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義縣
您好  可以請PM一下  
TDCI 燒"雙邊單出"  101正鈦尾飾管的價位是多少嗎??
TDCI 能像汽油那樣 改尾桶嗎???
改尾桶價位又是多少呢?

黃建凱

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問大大  圖2
11年競馳版 5D 原廠後保就可以安裝了嗎?
請PM價位、工時
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們