存檔 | 收藏
點閱數:55,354
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1841
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
看了好久 覺得當事者的回文 好像y拍一樣的搞笑(那種問與答破千的回應的)
自從頭到尾 我都沒看到當事者針對st鋁區新舊or2.3手問題提出回答
他只一直強調他退錢了 他很負責喔 隱約的還可以看到他還希望大家登記回去給他維修的文讓讓我覺得他好像再這裡又開始拉生意了 真是太利害了 還好我沒這種糾紛

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1941
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
希望後續處理問題的狀況大家都能圓滿,
多注意溝通,避免再次糾紛.............

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
小弟也曾經請小黃幫忙處理過魚眼的問題,那時覺得他滿有效率的,很快就處理了,PM問題給他也是都有回,東西使用到現在三個月了也是沒問題,所以看到這些文章,沒辦法體會有問題的人的心情!!不好意思!!看完了這麼多...篇回應!!小弟有個小小感想!!有問題的罵的很兇,沒問題的,罵的更兇!!現在他既然有心要解決,不管是不是因為大家回應這麼多,才出面的,不妨給他個機會,人犯錯後想回改,不都會希望大家給點機會嗎?有問題的就找他解決,沒問題的,看完文章了解後,要不要相信他,自己知道,就不要再那麼生氣了!!氣壞了,這可找不到人賠喔...

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1496
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
正所謂一皮天下無難事
聲東擊西,問A答B,FSC前無古人後無來著
妳奈他何?
大家小心一點吧!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1496
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
原帖由 geminiboy 於 2007-3-13 11:01 PM 發表
小弟也曾經請小黃幫忙處理過魚眼的問題,那時覺得他滿有效率的,很快就處理了,PM問題給他也是都有回,東西使用到現在三個月了也是沒問題,所以看到這些文章,沒辦法體會有問題的人的心情!!不好意思!!看完了這麼多... ...

原來那顆魚眼是你的啊!恭喜哦!
我的魚眼算是很早就找小黃改的,當初一出問題也是找不到人(那時大家都還沒出問題),後來"ㄅ一ㄚˋ ㄎㄤ"了,才開始處理的! 我都透過你去買新的魚眼大燈了,舊的連送人都沒人要,你說噢不噢!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4629
來自 Taipei
原帖由 moccacino 於 2007-3-13 11:32 AM 發表
我想布來恩根本看不懂大家的問題在哪裡吧,他一直認為"事後"願意退費就是負責任
,但完全不願意承認一開始幾乎以讓人陷於錯誤的方式販賣物品,這也是現在大家對他不滿的地方吧...
我想如果是我,我是會 ...

就好像殺了人之後,送他進醫院補救一樣
當然這樣的比喻有點誇張
我要表達的是一開始就以欺騙的方式賣出商品
被抓到後用退費的方式以示負責,這樣合理嗎?
如果用法律的角度來看,還需要為"欺騙"負責-->刑法
退費-->民事賠償

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3214
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
還好我的還留在家裡等著發霉ㄟ..沒有送人 我比你好多了

.............................................. 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3824
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 blue1223 於 2007-3-13 11:42 AM 發表

有誠意就不會用H1冒充D2S了...

+1  這是重點..
事後被抓包.又想掩飾太平.得過且過.刻意模糊焦點.無賴中的無賴

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   e淨專業美容

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 6128
來自 新竹
一種米養千百種人~~
凡事莫貪小便宜-當心吃大虧
任何東西都有一定低行情'低於市價太多'或者模糊低商品敘述'
這些都是消費者購買前事先因該考量低'
哇席路人假'爬文好累~~~~~~