存檔 | 收藏
點閱數:212,720
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1183
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
煩請PM一下 大魔王的店
改天朝聖一下
謝謝!!  

slovellan

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2589
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北&花蓮
請問板上各位高手
最近我把原廠的主機換成(2.5科隆版),alpine cde-121c
更換之後發現,收音機收訊變好差,訊號強的地方,沒甚麼問題
但是訊號比較差一點的地方,像是光華附近,98.9都收不太到,聲音忽大忽小也有一些雜音
但是原廠的主機卻沒有這種問題,也確定天線訊號線有接好
師父是說mk3這款,天線不需要接電
所以我在猜是不是一定要使用原廠主機配這隻天線收訊才會好(可能主機有內建強波功能之類的...)
還是我買到機王
所以想請問有換過alpine主機的車友們,是不是在市區有的地區,收音機訊號變差不少

另外就是想去秘密基地換避震,想請問秘密基地可不可以開立發票,好報帳

黑杰克

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
cleveland 發表:

因為他們要你換整顆變速箱.....

間 ...

相關經驗 我也有 ,就真像葉大說ㄉSTEP走ㄟ ,另外我多ㄌ幹譙廠長ㄉ部分 ,還為ㄌ延長保固只能回原廠保養,看來是需要將它強化一下ㄌ ,我就想說新車配ㄉ 不會ㄚ ,請大魔王PM強化版幾多COCO

黑杰克

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3574
桃園縣 龍潭鄉 
阿泯 發表:

天窗要重新設定.......
1:將天窗關到底
...

請問大魔王,何種狀況發生<例如斷電還是......>需要重新設定天窗 ,因為我滿常重新設定ㄉㄟ ,有時光是熄火過後 就要在設定一次ㄌ,還有一次開車途中<未熄火剛設定過>就又要設定一次ㄌ ,煩請回答^^

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
黑杰克 發表:

請問大魔王,何種狀況發生<例如斷電還 ...

天窗馬達模組有兩電源一搭鐵...
兩電源...車內保險絲盒F91:F73
搭鐵....左A柱戶定內G200
看看這些有沒有接觸不良,或是模組本身插頭,參考看看..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
黑杰克 發表:

請問大魔王,何種狀況發生<例如斷電還 ...

兩電源...車內保險絲盒F91:F73
搭鐵....左A柱戶定內G200
看看這些有沒有接觸不良,或是模組本身插頭,參考看看..

黑杰克

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3574
桃園縣 龍潭鄉 
[quote]阿泯 發表:

兩電源. ... [/quote
大魔王 我找ㄌ保險司 看來都沒斷 至於內搭鐵 我就找不著ㄌ

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3173
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿泯大哥~
我想問~為什我的車那........麼沒力頭???:18 :18 :18

引擎巄催嘎呼呼叫~就是跑不動?
MS2.0 A+ 04年
市區居多  引擎原汁+原味   超原的

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
烏龜叔叔 發表:
阿泯大哥~
我想問~為什我的車那........麼 ...

找醫生診療吧!
千萬不要去填海呦:18

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
黑杰克 發表:
阿泯 發表:

天窗馬達模組有兩電源一搭鐵 ...

有空親自幫你看看......順便念些咒語

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們