存檔 | 收藏
點閱數:157,477
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
熊大~借問一下~我已經裝了RC頭段的模擬器~ 還適合裝這款晶片嗎!? 麻煩請PM完工價~1.8 4D 感恩~

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
幼齒瑋 發表:
熊大~借問一下~我已經裝了RC頭段的模擬器~  ...

可以~沒問題^^

abcd12131977

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 957
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
2011 5D 2.0汽油可改嗎??
請大大直接來信
謝謝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
abcd12131977 發表:
2011 5D 2.0汽油可改嗎??
請大大直接來信
謝謝

收到你的PM囉
已回覆

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
老熊大大,你除了12月17號會南下,請問你1月份有南下機會嗎?我很想裝,但獎金1月份才下來,ㄏㄏ

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
榮祥 發表:
老熊大大,你除了12月17號會南下,請問你1月 ...

嗯~~~~~~~~~
由於老外x,mas+ new year 假期12/24~1/8 , 加上已接近我們農曆年...會比較忙碌
所以12/17應該是年前最後一次南下囉 , 若有突發行程我們將公佈在fsc囉

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
熊大,
2011 FOCUS 1.8 4D汽油版,
晶片上的問題大都解決了嗎?
有稍微搜尋一下,先前是說還有問題無解..
在麻煩熊大回覆了!

另外,改晶片的目的,是想改善四速變速箱在低速有暴衝的窘境,
不知改到現在,汽油版晶片的效果如何?
到現場是否要在跟熊大說明需求?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
以風 發表:
熊大,
2011 FOCUS 1.8 4D汽油版,
晶片上的 ...

嗯嗯~~~~
事實上這次團購已搞定2台2011 Focus 1.8
至於你說的原車就有的宿命問題~~我沒法給你正確答案
不然我們簡單點好了~~ 試試看~~不滿意或無法達到您解決問題的目的............無條件退費

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
TRC_SPORT 發表:

嗯嗯~~~~
事實上這次團購已搞定2台201 ...

熊大,了解
我想在直接的請問一下,
11年FOCUS 1.8 4D汽油版,先前尚未克服的問題是什麼?
因為看起來此款式的車改裝晶片的不多,
P.S 我自己也是參加此次專案的一員!

其實會問的原因也是,
如果先前未克服的問題,會發生在我車上的可能問題是?
最大風險到哪?  變速箱掛掉or...

不好意思,不是不相信熊大,因為我已報名參加,
只是想問清楚,解除心中的疑慮
麻煩熊大了,如果不方便回覆,也可pm給我!

預計2012.01.09前往安裝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
以風 發表:

熊大,了解
我想在直接的請問一下,
11 ...

抱歉抱歉沒說明清楚造成您的擔心
所有改裝的問題都方便也必須要說明清楚~不能隱瞞的
簡單點說~~~之前尚未克服的問題是沒法讀出正確的程序~當然造成沒法正確的改
單純在克服"能不能改"的問題, 沒有也不是您擔心改後的"風險"問題
請安心囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們