存檔 | 收藏
點閱數:7,593
[彰化] FOCUS腳踏墊
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
我要看照片~~~~

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
阿詮 發表:
我要看照片~~~~

你不用看啦~~~我用我的人個保證你會喜歡的

黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3500
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
我要一組,可以把詳細取貨處給我嗎

生在陽間有散場,死歸地府又何妨 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
kok800 發表:
有沒有圖片可以看呀..我也想換腳踏墊了..

明天再用給你看

不錯啦

好看 又便宜

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
黃色亞麻花 發表:

星期5~~~都在彰區洗車廠喔

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
圖片

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 421
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
夜行者~旺來 發表:

星期5~~~都在彰區洗車廠喔

偶要一組跟小伍那個顏色一樣的~~~
順便問一下手排跟自排用的有差別嗎??(駕駛座那邊)
偶車上用的那個離合器踩到底的位置都快破了~~

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2972
彰化縣 彰化市 
黃色亞麻花 發表:

哈囉!!請問你要什ㄇ顏色ㄉㄋ

黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3500
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
灰的好了......還有那個私人訊息麻煩一下

kok800 (阿佑)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4263
新北市 蘆洲區 
ID                數量           顏色
1.阿全               2組            黑.灰
2.御飯糰            1組            灰
3.阿佑               1組            灰

伍哥能先幫我拿嗎?我星期六才會回彰化..我在找你OK嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們