存檔 | 收藏
點閱數:157,493
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 2034
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
請問會影響我已經安裝的定速功能嗎

因為有柴油的車友因改裝定速

而洗掉了原有的晶片功能

所以想請問一下,謝謝!

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1845
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我在北部
我跟版上阿均有P-BOX
有誰裝完想實測
裝前裝後
阿均在大園
我們可以依起去研究一下喔
重點是功效
老熊也在大園那邊
有要去安裝的車友
可以跟我或阿均聯絡一下約個時間
我們可以去幫忙測哈
如果老熊有D-BOX就可以不用我們啦
因為我們對晶片也有興趣
呵呵
還是老熊
我們可以用我們車下去實測
馬上安裝馬上拉

jay 
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問裝了後 會不會跟SCT衝突到 還可以用SCT下去做修改嗎

手排 馬力跟扭力可以提升多少

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2073
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Dear老熊,不好意思,關於註解中,有一點比較不清楚
"5.本產品無法轉賣,改後並無設備給車友或供車友可自行調整"
這個的意思是??

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 1077
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
熊大~ 上次有聽你說汽油版晶片 想不到那麼快就......

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Yiming 發表:
請問安裝要配合歐洲上班時間,是因為國外工程 ...

別家的我不清楚~ 我家的10000%是傳說中的罐頭程式!!

什麼叫罐頭程式~ 就是經多次調校測試完成定版的設定~

若非硬體部份大幅改裝 ~最佳設定當已完成為何需要一直調整?

灌頭程式~~ ok的~~只要是好的罐頭!
可調程式~~ ok的~~只要調的好~

罐頭或可調~~ 還不都一樣~~程式都是調出來的!
一個是調好再賣~ 另一個是邊調邊賣~

這都不是重點~~~改後結果是穩定良好的~能令客戶滿意的才是優質的產品!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
jay0465 發表:
我在北部
我跟版上阿均有P-BOX
有誰裝完想 ...

D-BOX現在經銷商那邊~若您有興趣玩玩測試~都車友~又是自己桃園人~一句話! 小弟當然樂意提供一切資源^^

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
Hero小佛 發表:
請問裝了後 會不會跟SCT衝突到 還可以用SCT ...

1. 會跟SCT衝突~要先回復原廠設定~
2. 7日體驗鑑賞期~若相比之下不滿意~無條件退費^^
3. 但我們無能力幫您回到sct原程式,必須回原SCT處理喔~

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
qoo_alex 發表:
Dear老熊,不好意思,關於註解中,有一點比 ...

就是比如你要賣車~晶片無法取出個別轉賣出去~~

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
away001 發表:
有沒有手排的測試報告阿~~^^~~

偶想知道 ...

我相信最慢過完年後~就會有許多車友自己的測試文章可以供您參考~那會更客觀不是嗎?!

目前D-BOX也外出借經銷商那邊~更無法每改一台測一台~~小的又要改~又要測 包準會累死~請體諒^^

本團達成後~中南部車友我們會集中地點一起安裝^^

國產汽油小佛摩司晶片團購名單 [請自動複製接力]
例.老熊 2.0AT 北區  0915-797-725

01. 胖帝  1.8AT 北區  0955976881

02.mnb625  2.0 MT  北區  0926856365
03.玄伊    2.0AT  地區?  0980725962

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們