存檔 | 收藏
點閱數:44,140
高C/P值~無負擔產品~德國Pedalbox油門加速器
   chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1882
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
您好!我的車是07年focus汽油2.0已經有上你們家的晶片了
請問這個油門加速器南部車友購買來可以自行施工嗎?
還是一定要北上給您安裝呢?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
郵寄給你即可~安裝真的很簡單^^

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1150
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
TRC_SPORT 發表:

不好意思~您來的時候剛好有客戶在這談事情~招 ...

熊大客氣了,
久聞熊大是改晶片的權威,
可惜福特的電腦太難搞,剛好我也在趕時間,
不然也可順便向熊大請益,
車友的舊設備,fsc有人在賣二手的,
完全不用太擔心,

接下來的目標,是裝獨立風扇、控制器以及油水溫表,
強化煞車、Nuts 魚眼等,
持續進化中

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
這是一款沒有也不會所謂一下就麻痺了的完美產品~

車友們不要送匾額給我~已經太多了~哈哈哈= =

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1991
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這是一款沒有也不會所謂一下就麻痺了的完美產品~ ...

熊大請問還有嗎?? 如果明天去找你裝ok嗎?大約六點

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
way124 發表:

熊大請問還有嗎?? 如果明天去找你裝ok嗎?大約六 ...

哪一款? MK3汽油車的快沒了~

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1991
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

哪一款? MK3汽油車的快沒了~

MK3 8W, 有嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
way124 發表:

MK3 8W, 有嗎?

汽油目前都還有

無頭像
   stephen_yang

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2618
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8W 的還有嗎?南部購買自行安裝有困難嗎?是否能教學??

無頭像
   ACELIN (ACELIN)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
2009年 4d(原廠無任何修改) 請問還有貨嗎? 會建議連晶片一起改嗎? 麻煩pm價格 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們