存檔 | 收藏
點閱數:4,785
@黏黏圈Donut@ 手機/平板/導航座 , 急煞胚彎不亂飛!
   shawn_chang (shawn)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2371
點數 27   戰績 16   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
請PM~~謝謝

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
許翔翔 發表:
請pm

哈囉~~~我前面有回覆你了XDDD

一個499,兩個998,以此類推

不管買幾個一律免運費喔!

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
shawn_chang 發表:
請PM~~謝謝

哈囉您好~黏黏圈一個499,兩個998,不管買幾個都不用運費喔!

共有七種顏色可以選,第一頁裡面有實照喔

shawn_chang (shawn)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2371
點數 27   戰績 16   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
Above 發表:

哈囉您好~黏黏圈一個499,兩個998,不管買幾個都不 ...

感謝你的回應!!我想請問能不能自取呀??

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
shawn_chang 發表:

感謝你的回應!!我想請問能不能自取呀?? ...

嗨~~因為平常還要上班所以比較沒時間面交

也可以用貨到付款喔XD (要加30元@@)

如果想看實品...目前應該只有三重玩美Diamond車體美學有 我有放了幾個在那

目前正在成立粉絲團~晚點貼上來XDD

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 529
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
您好,
請問跟您購買50個不同顏色的導航座已經出貨了嗎?

若已出貨,請再告知~~謝謝

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1485
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請pm匯款資訊

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1846
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請pm,謝謝

掬玥 (阿哲)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 759
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 瑞芳
老闆你好,
小弟要一橘一綠,
無露天帳號請PM付款方式,感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們